오늘:
어제:
2,072
전체:
3,107,707

자유게시판

?

?

네이버가

네이버톡이라는 서비스를 

기존 앱 뿐만 아니라 

웹으로도 릴리즈했다네요~

https://talks.naver.com/

결국 카카오톡 오픈채팅방과 

성격이 비슷할 것 같은데

서로 경쟁하겠군요~

1. AI가 만든 대규모 해고

2. ai 사업이 다양하네요.

3. AI 로봇 어떻게 생각하세요?

4. AI 딥페이크 영상에 대한 생각

5. AI SUMMIT SEOUL 2023 다녀오신 분들 후기를 보면

6. AI app 또는 service를 다모아 보여주는 곳

7. Adobe 제품군을 대체 할 수 있을까요?

8. ACER 차칸 노트북 Linux 삽질... 성공기

9. 9월

10. 8테라 짜리 하드를 부착했는데 마운트 후 7.5테라 밖에 인식이 안됩니다

11. 8월 행운

12. 8월 록키 리눅스 실무 기초교육(Zoom) 100% 정부지원

13. 8월 도커, 쿠버네티스, 록키 리눅스 실무 교육(Zoom) 100% 정부지원

14. 8월

15. 720*480 dvd 렌더링

16. 6월

17. 5월인데 덥네용..

18. 5년간 사용한 컴퓨터 처분기

19. 4번째 하모니카 데스크탑 기념......

20. 45세 중년남의 광고촬영기

Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 Next
/ 98
CLOSE