오늘:
어제:
2,072
전체:
3,107,822

자유게시판

?

?

https://www.coupang.com/vp/products/6593231581?vendorItemId=82125129697&sourceType=MyCoupang_my_orders_list_product_title&isAddedCart=

노트북에 HDMI 분배기를 연결하고 HDMI 분배기 포트 2개에 HDMI 1, HDMI 2로 모니터 2대에 연결했습니다.

트리플 모니터를 만들었는데요.

문제는 HDMI 1과 HDMI 2의 화면이 동일합니다.

노트북 - HDMI 1 - HDMI 2 3개 화면을 각각 다른 화면으로 설정하는 방법이 없을까요?

그리고 HDMI 2를 주화면으로 부팅되게 하는 방법이 없을까요?

• ?
    Moordev 2022.07.22 21:31
    제가아는 HDMI분배기가 맞다면 같은화면이 뜨는게 맞습니다.
    HDMI분배기는 두개가 있는데
    1. 스플리터
    2. 복제모드

이 두가지 입니다. 복제모드가 지금쓰시는 모드이고 스플리터는 한화면을 반으로 자르는것입니다.
    이 경우는 모니터 두개를 하나처럼 쓰는 기능이긴합니다.

스플리터로 HDMI화면을 반으로 자르고 싶으신것 같은데 쓰시는 분배기의 기능에 스플리터기능이 있는지 확인해주세요.
  • ?
    잘몰라요. 2022.07.22 22:37 Files첨부 (1)

https://www.coupang.com/vp/products/6593231581?vendorItemId=82125129697&sourceType=MyCoupang_my_orders_list_product_title&isAddedCart=

제품 상세설명에 SPLITTER이라고 안내되어 있는데요.

스플리터 기능이 있는거죠.

리눅스에서 설정은 어떻게 하면 되죠?

• ?
    Moordev 2022.07.23 11:21
    이런...
    요즘은 동시에 같은 화면 띄우는 것도 스플리터라고 하는군요..

저건 동시에 띄우는 기능밖에 없네요...
  • ?
    마이쮸가이 2022.07.22 21:43

원하시는 기능은 모니터 분배기가 아닌

모니터 확장기를 구입 하셔야 구현 가능 하십니다.

1. [구트X재직자 정부지원 실시간 온라인 교육] 록키 리눅스 9버전 심화 활용 : System admin level 2

2. 업데이트 매니저 오류

3. 안녕하세요. 하모니카 처음 접하고...

4. [도레이첨단소재] 2022 하반기 채용설명회 10/26(수) in 캐치카페

5. [공모] 2023년도 다배출 공정전환 지원 사업(취약지역 공정전환 지원 사업) 공고

6. 날씨 대박!

7. [서울시 X SBA서울산업진흥원] 인공지능 서비스 개발자 양성과정 (~11.14)

8. 베틀넷 실행 오류가 나네요.. (해결했습니다 감사합니다..)

9. 리브레오피스 페이지 번호 질문입니다.

10. 날씨가 조금은 풀렸네요.

11. 웨딩 전문 업체들의 다양한 정보와 서비스를 찾아보고 준비

12. 윈도우10인데 11로 갈아탈까봐요

13. 가입했습니다!!

14. USB 마운트에 대한 질문입니다.

15. 문제 있는 파일 삭제 질문입니다.

16. No Image 27Sep
    by 인공지능팩토리
    2022/09/27 by 인공지능팩토리
    Views 797  Likes 0

INNOPOLIS AI SPACE-S 인공지능 세미나 - 이미지 분류를 위한 딥러닝 문제해결 패턴

17. [코스맥스그룹] 2022 하반기 채용설명회 9/30(금) in 캐치카페

18. [무료교육] 미래형자동차 사업재편준비 대응역량강화(리더교육) 자동차 SW 분야

19. 채용혜택) 2022년 NH투자증권 빅데이터 경진대회

20. 그로스해킹에 대해서

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 98 Next
/ 98
CLOSE