하모니카 묻고답하기

하모니카 이상함.

?

?

몇 달전에 데스크탑에서 로그인 하고, 하모니카에 글을 남겼는데, 이 후 하모니카에 로그인 하려고 했는데, 로그인이 안돼서 계정이 해킹 됬나보다 싶어, 하모니카 웹마스터가 알아서 하겠지 하고 신경 안쓰고 살았어요.

그러다 오늘은 데스크탑에서 로그인 해보고, 갤럭시탭에서 로그인 해봤는데, 데스크탑은 안돼고 태블릿은 로그인이 된게, 정말 이상하네요.

내 iptime 공유기도 데스크탑 로그인하면, 비밀번호 수정이 안돼서, 몇년간 방치하다 태블릿으로 로그인 했더니 비밀번호가 수정이 되더군요.

내 공유기만 그런 줄 알았는데, 하모니카도 그러니까, 충격적이네요.
    Kevin 2024.05.18 08:59
    오늘 확인해봤지만 특별히 회원님의 계정에 제한된 내용은 없습니다.
    데스크탑 브라우저의 캐시 및 쿠키를 지우고 다시 로그인 시도해보시거나
    다른 브라우저로 시도해보는 방법을 해보시면 어떨까요?
  • ?
    cancaodosang 2024.05.18 12:25
    정말 이상하네요.
    동일한 이메일과 비밀번호를 넣어도, 여전히 갤럭시탭에서는 로그인이 되고,
    데스크탑에서는 이메일을 찾을수 없다고 하며, 로그인이 안되는데 황당하네요.

여튼 나에게만 이런 현상이 나타날 뿐이라고 생각하며, 그냥 넘어 가야 할듯... 싶어요.
    모두 수고.
  • ?
    cancaodosang 2024.05.26 13:00
    윈도우 데스크탑에서 접속하면, 로그인이 되고...
    리눅스 데스크탑에서 접속하면, 로그인이 안되는군요.
    내가 리눅스에서 사용하는 파이어폭스 사용법 : firefox-esr --no-remote --DISPLAY=:5

뭐! 나도 서버관리하는 입장에서 이거저거 테스트 하느라 그래요.
    이해 해 주세요.
  • ?
    Moordev 2024.05.27 08:34
    혹시 현재시각이 잘 못 되어있는지 확인해보세요
    시각이 잘못 적용된경우 인증서 문제로 쿠키등이 문제가 생기곤합니다.
    서버쪽 시각이 꼬여있거나 시간관련 패키지가 잘못되서 로그인이 안되던 경험이 있습니다.

번호 제목 추천 수 글쓴이 날짜 조회 수
2450 ★★★ 1천명의 사용자를 찾습니다. (리눅스 한글화 프로젝트 하모니카, 사용자 1천명 넘어) 6 1 행복한펭귄 2016.04.05 5995
2446 하모니카 7에서 AC1300 Dual Band USB Adapter+BT5.0 와이파이 인식이 안되요 ㅜ.ㅜ 3 file 0 친절한우주인 2024.05.30 47
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 124 Next
/ 124
CLOSE