자유게시판

Q4os

?

?

q4os 설치를 해보앗습니다

저사양 컴퓨터 에도 잘 돌아 가는 데요

혹 한글 입력 과 한글화 방법 좀 알려 주세요

• ?
    바람곰돌 2019.05.03 22:36
    설치하신 분이 있으시군요. 가벼운 듯 보이는데 저도 설치 시도 해봐야겠습니다^^
  • ?
    닭킹 2019.05.04 18:49

안녕하세요 혹여 한글입력 방법이나 한글화 궁금 하시면 댓글 주세요

가볍고 좋네요 혹시나 햇는데 지금 Q4os 에서 글 작성중입니다

행복한펭귄 2019.05.20 10:51

닭킹님. 방법을 누구나 알아 볼 수 있도록 댓글로 공유해 주시면 많은 분들에게 도움될 것으로 보입니다.

1. 내가 꿈꾸는 세상

2. 호동님 행위에 단호한 교훈이 필요합니다.

3. 하모니카 분위기가...

4. 썩어빠진 한국 리눅스 커뮤니티

5. 아리수진(emptynote)님 오픈소스 사랑하시는 분이 오픈소스를 위해 뭘 하셨습니까

6. 하모니카 프로젝트의 도덕성에 대해 묻습니다.

7. 리눅스에서 대쉬보드 사용할려면

8. 만자로, MX중 뭐가 괜찮을까요?

9. 제14회 취업콘서트 안내

10. 우분투랑 하모니카 써봣는데 괜찮네요

11. 리눅스 자동 펌웨어 서비스 써보신 분 계세요?

12. oss.kr 열리나요?

13. 가상os성능에 영향을 주는것들이 어떤게 있나요

14. wav 나누기 한방에 안되까요?

15. [뉴스] Antergos 리눅스 배포판 중단 소식

16. [뉴스] 화웨이 사건는 어떤 방향으로 소프트웨어 세상을 이끌 것인가?

17. [뉴스] 윈도우 10·크롬 OS, 일제히 리눅스 커널 적용 발표

18. [뉴스] 정부 공공기관 리눅스로 전환 계획 발표

19. 한글과컴퓨터 이미지를 스스로 깎아내리는 짓...

20. ezpdf 안 이지하다...

Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 95 Next
/ 95
CLOSE