자유게시판

메타버스 상용화

?

?

여러분은 언제쯤 될거라고 보시나요?

• ?
    가림토 2022.04.15 11:02

25년이면 시작될것 같아요. 컨택트렌즈형태의 vr,ar이 나온거 보면 30년에 상용화될거라는 이야기가 앞당겨질것 같아요~ 이디야 메타버스서비스만 보아도 생소함에서 낯익음으로 바뀌고 있어요. 메타버스공간으로 제약이 사라져 그 공간에서도 수익이 창출되고  sns를 뛰어넘어요.  비트코인 등도 재화로  통용되고

현금이 사라지고 디지털화폐로 전환되는 과도기라 생각되요~~

1. 모르는게 너무 많아서...

2. 모든 오픈 OS 가이드 및 벤치마킹 결과 보고서 필요

3. 모든 리눅스 배포판 한글화 및 한글 입력기 사용 방법 안내서 필요

4. 모두의 아이디어랩

5. 모두 저녁 드셨습니까?

6. 모두 불금 잘보내고 계신가요?

7. 모니터 확장기에 대한 질문입니다.

8. 모니터 설정에 관한 질문입니다.

9. 모니터 색상 조정

10. 몇일된 기사지만..

11. 몇번 헤 봄 요상하네여

12. 몇 가지 리눅스 시스템 테스트 결과...

13. 명령어 발동이 안됩니다.. 도와주세요

14. 메타버스 취업

15. 메타버스 제페토

16. 메타버스 상용화

17. 메모 앱 중에서

18. 멋진 새들에 반란

19. 멀티유저 지원하는 git client는 무엇이 있나요?

20. 멀티부팅....PC수리기사 분들이 좋아하는 OS

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 95 Next
/ 95
CLOSE