자유게시판

1153에 이어서..

?

?

음.. 마테가 우분투버전도 존제 하잖아요,, 제가 사용하기에 마태가 나을지 아님 xfce가 나을지 둘 다 윈도키 누르면 메뉴 나오죠? 전 그 기능으로 전체 설정에 들어가서 마우스키 설정해야 컴 쓰거든요.. 근데 하모니카는 마우스키 아무리 찾아도 마우스키 없어서 당황당 했어용 그래서 30분만에 나왔어요.. 하모니카에 없어요? 마우스키 기능요... 숨겨 놓진 않았을 거 잖아요?  무튼요.. 왜 리눅싱 하고 싶냐면요 하고 싶은 걸 죄다 막혀서 이거라도 하고 싶은데 사방이 다 적이네요.. 울화병 날락말락 하는데..

• ?
    잘몰라요. 2021.12.13 19:38

https://hamonikr.org/board_hkrsun/78048

이거 찾으시는거예요?

1. 1.13.이네요.

2. 10분만에 끝난 LG그램 뉴진스 에디션

3. 1112번 질문에 이은 질문.

4. 1134에 이은 질문

5. 1146에 이어..

6. 1147 댓글에 대한 질문

7. 1153에 이어서..

8. 1154 글의 댓글에 대한 답

9. 1159에 이어..

10. 1175에 이어

11. 1177 글의 댓글에 대하여

12. 1178 댓글에 대하여

13. 11세대 노트북 그래픽, 터치패드 문제 해결

14. 15인치 화면의 유튜브 머신으로 이 랩탑 어떨까요?

15. 1달 월급 밀리면 그만둬야 할까?

16. 1월 독립한 김구라 아들의 현실

17. 1월도 벌써

18. 1점짜리 줄임말

19. 2018년 5월 11일 님프 이슈 닫음. 그리고 5월 16일 유료화 언급

20. 2018년 스택오버플로우 개발자 설문조사 결과

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95 Next
/ 95
CLOSE