자유게시판

?

?

중국에서 AI를 이용해서 바퀴벌레를 키워서 돈 버는 이야기...

http://www.etnews.com/20180419000258

One 2018.04.23 09:15

중국은 벌써 생각지도 못한 다양한 곳에서 AI를 이용하고 있네요..

행복한펭귄 2018.04.24 09:24

최신 기술을 어떻게 실용적으로 활용하는지 단적으로 잘 보여주는 예라고 보이네요.

요즈음은 AI와 블록체인 기술이 어떻게 적용되는지 지켜보는 것도 사회적 문화 현상과 결부하여 참 재미있습니다.

1. 8월 도커, 쿠버네티스, 록키 리눅스 실무 교육(Zoom) 100% 정부지원

2. MAME에 room 을 다운받아 사용해도 되나요?

3. 전자출판 앱?

4. 자주 사용하는 프로그램에 Solarized 컬러 적용

5. 원격근무 어떻게 생각하세요?

6. 일부로 윈도우7 가시는분들도 많이 계시네요

7. 파이어폭스 모바일

8. No Image 06Dec
    by 행복한펭귄
    2018/12/06 by 행복한펭귄
    Views 767  Likes 0

알바니아 수도 티라나, 리브레오피스 공식 채택

9. 하모니kr을 AI에게 물어보았다.

10. 윈도우 설치 후 하모니카를 설치해서 멀티부팅하고 있었는데, 윈도우를 재설치하니 OS 실렉터가 없어졌어요.

11. cmake로 된 소스를 AMD64에서 ARM64패키지로 만드는법을 아시는 분

12. No Image 15Jul
    by 행복한펭귄
    2018/07/15 by 행복한펭귄
    Views 766  Likes 0

Chromium OS Universal Chroot Environment가 시사하는 것은?

13. 게시판 관리가 필요하지 않을까요?

14. nimf 한글입력기는 LMDE5에서도 잘 작동하네요!!

15. <질문과 잡담> 하모니카 5.0으로 업글시, 이전의 어플이나 설정은 그대로 남겨지나요?

16. 남북 정상회담 기념 긴급 IT 교류 좌담회

17. 사이트에서 공부 많이합니다 감사해요

18. 컴퓨터 본체 교체

19. 리브레오피스 문제

20. 와이파이 스피커

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 95 Next
/ 95
CLOSE