자유게시판

그래픽카드...

?

?

언제쯤 괜찮아질까요...

• ?
    재팔 2022.01.21 01:34

제 개인적인 생각은cryptocurrency 거품이 걷히면 가능하지 않을까 생각합니다.   미국 금리가 올라가고 돈줄죄기에 들어가면 좀 좋아질려나 싶은데...  가격 때문에 제 Project 에 사용하는 image processing 용 PC 에 고성능 그래픽카드를 달지 못하고 가격이 떨어지기만 기다리고 있습니다.  30대 이상 구매를 해야 하니 배보다 배꼽이....

1. 제로페이 전용앱으로 쓸만한 심플한 페이앱이 나와ㅆ네요~

2. gpt 유료로 사용해봤는데

3. 1147 댓글에 대한 질문

4. 하모니카 6 버전 설치했는데 v3가 없네요. 5버전에는 있다고 하는데 설치방법 부탁드립니다.

5. KODI

6. jpg파일 pdf변환 방법

7. window 11 과 multibooting 하고 계시나요?

8. 최근 키보드를 바꿨는데요.

9. 리눅스에서 대쉬보드 사용할려면

10. 오래 앉아 있으면 운동도 소용없어

11. 너무 빨리 가는 주말

12. CG처리 당한 일본 여자 아나운서

13. 2018년 스택오버플로우 개발자 설문조사 결과

14. 너무너무 신기한 석고상~

15. 5년간 사용한 컴퓨터 처분기

16. 고정IP VPN 프로그램 추천 부탁드려봅니다.

17. vmware 질문

18. SSD 마이그레이션 질문

19. 2020 대한민국 소프트웨어대전 Softwave 2020 12월 2일(수)~6일(금) 코넥스 B홀 전관

20. 스피커가 이상하네요..

Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 95 Next
/ 95
CLOSE