자유게시판

?

?

윈도우에서는 foobar2000이나 aimp 사용하고 있는데,

리눅스에서는 쓸만한 뮤직플레이어가 어떤 것이 있는지 모르겠네요.

이전에는 클레멘타인 사용했었는데, 지금은 업데이트가 되지 않는 것 같고...

괜찮은 뮤직플레이어 아시면 추천 부탁드립니다.

• ?
    Moordev 2022.03.07 22:33
    Amarok나 Audacious 추천드립니다
  • ?
    보이차 2022.03.08 20:29

구글링 하다가 찾았습니다.

https://www.strawberrymusicplayer.org/

클레멘타인 플레이어 기반으로 만들어진 것 같습니다.

댓글 주신 Moordev님 감사합니다.

• ?
    꼬꼬댁 2022.03.13 16:28
    저도 처음에 입문할때 동영상 플레이어 뮤직플레이어,조각모음하는것도 ㅋㅋ 찾아다녔는데요.
    지금은 vlc 하나만 씁니다.(스마트폰도 vlc)앱을 이것저것 깔면 업데이트가 귀찮아지더군요.. 아 물론 조각모음은 안합니다. ㅎㅎ
    그게 일종에 발전하는 과정입니다. 이것저것 설치도해보도 테스트도 해보고요. 시스템이 엉겨서 문제해결도 찾아보고요. 그런것도 다 해보셔야 해요.
  • ?
    꼬꼬댁 2022.03.13 16:31
    리눅스를 쓰다보면 정말 최악의 시스템(나쁜 사양)에서 써보고 싶은 생각도 날겁니다. 리눅스가 가볍게 쓸수 있거든요.

1. 설치 문의 드립니다.

2. 진작살껄.. RTX 4090 가격이 폭등 이유

3. 블루투스 키보드 대기시간 없음 설정에 관한 질문입니다.

4. SATA 하드디스크 사용 하시는 분들 꿀팁

5. [질문]블루투스 설정에서 다운됩니다?

6. No Image 20Jul
    by 민트초코너무좋아
    2020/07/20 by 민트초코너무좋아
    Views 747  Likes 0

점점 단순화된 명령어들이 세분화 되는게 참.

7. 리눅스에서 대쉬보드 사용법 아시나요?

8. 아무리 달려도 문제없어요

9. 질문: 은글꼴?

10. 공개SW Grand Challenge

11. 센트OS 대안은 누구?...록키리눅스 "내년 2분기 첫 릴리즈 내놓겠다"

12. 리눅스용 북스캔앱, OCR 앱 좋은 거 있나요?

13. 드라이브 파티션 배당 문자 변경

14. [질문] 혹시 stellarium 쓰시는분, 별자리 업데이트 잘 되시나요?

15. 텔레그램 사용기 강추

16. 프로그램 삭제 방법 문의입니다.

17. 새들의 공격~

18. 하모니카 실행시 Wifi 연결 관련 질문

19. 라즈베리파이4 M.2 SSD 연결 문제???

20. [HamoniKR 4.0 JIN 64bit] 카카오톡_설치하기가 사라졌어요.

Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 95 Next
/ 95
CLOSE