자유게시판

?

?

아무리해도 문제가 안풀리는 날은 어떻게 하시나요? 저는 자포자기 하면서 멀 먹거나 티비를 보면서 푸네요.

1. 수고하십니다..

2. [질문] nimf 설치할 때 옵션 줄 수 없나요? (도커 이미지 생성 문제)

3. No Image 08Sep
    by 고고고고고
    2023/09/08 by 고고고고고
    Views 602  Likes 0

여행가려는데 달러 환율이 정말 높네요

4. CJ택배가 Black Hole에 빠졌나봅니다.

5. 멋진 새들에 반란

6. 영상편집 관련 프로그램..

7. sh 실행방법 문의 드립니다!

8. [공모전] 제4회 빅데이터・인공지능 스타트업 경진대회

9. 예전보다는 많이 활성화 되어 있네요

10. 2023년도 벌써

11. startx를 자동으로 실행하지만 약간의 지연을 주고싶을때

12. 가볍고 그럴듯한 락스크린 betterlockscreen

13. 요상한 날씨........

14. AI app 또는 service를 다모아 보여주는 곳

15. 해상도가 630 490 하나만 나오네여

16. 1159에 이어..

17. 한파가 언제쯤 끝날까요.

18. 빨리 8강 보고 싶네요.

19. 전역하고 한동안 잊고 지내다가.. 돌아왔습니다.

20. [챗GPT 러닝데이 | 챗GPT말고 LLM] 한국어 LLM 민주화의 시작 KoAlpaca!

Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 95 Next
/ 95
CLOSE