자유게시판

1. 앞으로 어떻게 되려고...

2. 지피티 이야기가 많네요.

3. 동영상의 자막 자동 생성하기

4. 그래픽카드 어떤걸 해야할까?

5. 가입인사 드립니다. ^^

6. 맥북, hdmi 연결 질문!!

7. 넘 심하네요

8. [챗GPT 러닝데이 | 챗GPT말고 LLM] 한국어 LLM 민주화의 시작 KoAlpaca!

9. 안녕하세요 ~

10. 중고장터의 나눔 아이템을 한번에 검색하고 무료로 득템하자! (앱공유)

11. 위성영상을 활용한 정유탱크·컨테이너 탐지 AI 경진대회

12. 참 쉽지 않은 공부 입니다.

13. 해상도가 630 490 하나만 나오네여

14. 챗GPT를 이용한 하모니카 활용 팁있을까요?

15. 가볍고 그럴듯한 락스크린 betterlockscreen

16. 전역하고 한동안 잊고 지내다가.. 돌아왔습니다.

17. 1154 글의 댓글에 대한 답

18. 멋진 새들에 반란

19. startx를 자동으로 실행하지만 약간의 지연을 주고싶을때

20. sh 실행방법 문의 드립니다!

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 95 Next
/ 95
CLOSE