하모니카 묻고답하기

?

?

사용자 메뉴얼에서 설치 방법 에서 USB 에 넣는 방법을 따라했어요. 

부팅으로 라이브 리눅스 들어가려고 하니까 위 메세지가 나와서, 

해결하는 방법 찾아봣어요. 

해결법은, 

파티션 구성을 MBR사용하고, 

- 고급 드라이버 속성을 펼친다음에, 이전 BIOS 에 대한 호환성 옵션 추가 했어요. 

이제는 잘 되네요.

꿈나무 2022.08.08 01:30

오래된 컴퓨터는 위 방법으로 해야 하고, 

최신 바이오스 사용하는 컴퓨터는 설명서 설명대로 USB 부팅 만들어야 하넹.요. 

자기 컴퓨터에 따라서 달라요

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. 키보드 재입력 시간 짧게 설정할 수 있으면 좋겠어요.

3. 이런 형태의 게임서버용 보드를 만들까 구상중!

4. 안녕하세여... 또왔어요...

5. 중국 정부 기관 구매 PC에 자체 리눅스 탑재 의무화 예정

6. 하모니카OS와 VIVEex

7. 내일배움카드를 이용하여 온라인 강의를 수강

8. 하모니카5.0 카카오톡 사진전송

9. 하드디스크 포멧 후 파일관리자

10. 혹시 중국 umpc에 설치해보신분 있으신가요?

11. 와콤 태블릿을 구입하려고 합니다

12. 하모니카 전세계 순위, \디스트로워치기준

13. 리눅스를 쓰면 컴퓨터의 성능을 100% 활용하지 못한다는 이야기를 들어서요..

14. No Image 02Dec
    by 아낙수나문
    2019/12/02 by 아낙수나문
    Views 907  Likes 0

qemu로 맥 프로그램을 돌리려구 하는데

15. HamoniKR-ME 설치진행 오류 문의

16. 멀티부팅 설치시 분할한 메모리가 사용불가라고 뜨면

17. 크롬 63.0.3239.132 / 파이어폭스 57.0.4 (인텔 CPU 등 취약점 관련)

18. 하모니카 리눅스는 가이드북같은 책이 나올 예정이 없나요?

19. 하모니카의 nimf 다국어 입력기능 추가 요청드려요

20. cpu 온도체크 psensor 설치오류 좀 봐주세요ㅠㅠ

21. 우분투20.04LTS 에서 wine 6.0 안정판을 설치하려고하는데 잘안됩니다.

Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 124 Next
/ 124
CLOSE