하모니카 묻고답하기

?

?

하모니카 6.0을 설치 시도했습니다만 결과는 설치불가 넷북에서 하모니카를 사용할 수 있는 방법은 없을까요?

넷북 스펙은 시퓨 아톰/램2기가 /하드250기가임다 

우무현답 바랍니다 리눅스는 항상 주변만 맴도는 수준임다 꾸벅

• ?
    마이쮸가이 2022.11.30 04:30

32비트는 하모니카가 지원하지 않는 관계로 32비트 아키텍처를 지원하는 리눅스를 사용하시는 것이 좋을듯 싶네요.

언뜻 기억나기로는 mx linux , antix , opensuse, debian , q4os, lmde5 정도가 아직 32비트를 지원하는 것으로 

알고 있습니다. 이중에 lmde5 가 데비안을 기반으로 만든 리눅스민트이고 시나몬환경을 지원하고 있기 때문에

손이 많이 가겠지만 리눅스민트를 기반으로 한 하모니카와 가장 비슷하게 만들수 있을 것 같습니다.

참고하셔요. 

lmde5 링크 : https://ftp.kaist.ac.kr/linuxmint-iso/debian/lmde-5-cinnamon-32bit.iso  

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. usb mount 불가 문제 (Not authorized to perform operation)

3. No Image 19Aug
    by 오늘오늘오늘이
    2023/08/19 by 오늘오늘오늘이
    Views 725  Likes 0

하모니카 os에서 어크로뱃 pro를 사용해보았습니다.

4. [배포판] 넘버원 리눅스 3가지 버전으로 개발 중...

5. 애매하고 독특하고 빠른 브라우저

6. 안녕하세요!!

7. 보내 주신 선물 너무 잘 받았습니다. 감사합니다.

8. 직관적 프로그램 제작은 감바스를 이용하세요.

9. 갤럭시북 755XDA 모델입니다, 하모니카 5.0 설치 가능할까요?

10. playonlinux로 한글과 카톡 깔기 성공

11. 지우면 안되는 우분투 영문폰트는?

12. 구글 크롬(Chrome) 66.0.3359.x 업데이트

13. 파이어폭스 63의 새로운 추적 방지 - 코인 채굴기 차단

14. [크롬OS} Chromebook 곧 Linux 앱 실행 ( Pixelbook이 처음 도입)

15. 7인치 패드에 설치해 보고자 하는데요 될까요?

16. [문의] 업데이트 매니저에서 이전 리눅스 커널 업데이트

17. 공격자들이 리눅스 컨테이너를 탈출해 호스트의 루트 권한을 탈취할 수 있는 RunC 결점 발견

18. Me1.4 gvfsd-metadata 오류 패치 요청

19. 3400g 피카소 vega11 커널업데이트 하니까 잘나옵니다

20. 노트북에 메인으로 5.0 설치 했는데 한/영키가 안되네요

21. Chome OS의 새로운 터미널 응용 프로그램 Linux 응용 프로그램 지원 예정

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 124 Next
/ 124
CLOSE