하모니카 묻고답하기

?

?

하모니카 6.0 우리은행 이용시 문제.png

은행업무만 원활히 할 수 있으면 바로 주 컴퓨터도 하모니카6.0으로 갈아타는데 너무 아쉬워요 ㅠㅠ

파이어폭스, 네이버 웨일에서 같은 증상발생해요  

프로그램은 참 어려워요 하모니카 개발자분들 정말정말 수고 많으세요 ^^   이런식으로 밖에 피드백줘서 미안할 따름이에요, 도움 드리고 싶어도 엄두가 안나요 하하하

홈텍스는 성공.png

홈텍스는 잘 작동되요.

• ?
    Japser 2022.12.04 21:12

은행업무는 아직..윈도우에서,,

• ?
    Moordev 2022.12.05 07:28
    은행들은 다 포기했습니다
    금융권이나 정부등은 원체 관심들이 없어서 이슈가 나도 해결이 안됩니다 OS업그레이드하면 안 되니까 업글하지 말라고 하는 곳들이니 그냥 관리의 의지가 없다고 해야할것 같습니다

저는 그냥 안드로이드 폰으로 은행업무하는걸 추천합니다
  • ?
    가림토 2022.12.05 12:39

댓글 감사합니다.   포기하면 쉽네요   

댓글이 사이다에요 하하하

• ?
    은선 2023.01.12 21:38
    저런거 설치하면 보안에 안 좋아요.
    시작프로그램 상주하며 피시 속도 저하시키기도 하구요.
    깃허브 식탁보 프로젝트 구글해 보심...
    윈도우 유저들도 은행권은 가상화가 유행입니다.
  • ?
    가림토 2023.01.13 13:47
    은선님 고맙습니다.

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

Date2019.11.18 ByKevin Views13011 Votes0
  2. 하모니카 HamoniKR-ME 1.1 버전 업데이트

Date2018.11.20 Byla_Nube(누베) Views929 Votes0
  3. 하모니카 apt-get update에서 404 Not Found가 뜹니다 도와주세요ㅠ.ㅠ

Date2017.02.11 By미스리 Views11697 Votes0
  4. 하모니카 7에서 AC1300 Dual Band USB Adapter+BT5.0 와이파이 인식이 안되요 ㅜ.ㅜ

Date2024.05.30 By친절한우주인 Views52 Votes0
  5. 하모니카 7에 바끼니 사용하기 쉽네요 그러나

Date2023.11.27 By예안이 Views587 Votes0
  6. 하모니카 7.0에서 Autodesk Eagle 실행이 안됩니다.

Date2024.04.29 Bygeoworld Views323 Votes0
  7. 하모니카 7.0 출시를 축하드리며..저는 약속대로..

Date2023.11.17 ByKongS Views379 Votes0
  8. 하모니카 7.0 출시를 다시 한번 축하드리며...

Date2023.11.18 ByKongS Views513 Votes0
  9. 하모니카 7.0 소리가 안나네요 ㅜ

Date2023.12.25 By트리플제로903 Views479 Votes0
  10. 하모니카 7.0 설치가 안됩니다.

Date2023.11.18 Bybellumin Views654 Votes0
  11. 하모니카 7.0 설치가 안됩니다.

Date2023.12.03 By땀나는주전자 Views573 Votes0
  12. 하모니카 7.0 Hyver-v LTS 버전 그리고 HWE 버전에서 설치가 안되네요

Date2024.01.18 By코멧파파 Views576 Votes0
  13. 하모니카 6에서 5로 다운그레이드는 어떻게 해야 하나요?

Date2023.08.20 By자장러로허 Views532 Votes0
  14. 하모니카 6가 안 깔려요 ㅠㅠ

Date2023.06.23 By자장러로허 Views718 Votes0
  15. 하모니카 6.0에 알약을 설치하려고 하는데 잘 안되네요

Date2022.11.19 By그이름을위하여 Views629 Votes0
  16. 하모니카 6.0 태백 설치하고.. 그리고 카카오톡 한글 문제.

Date2022.11.21 ByK299792458 Views883 Votes0
  17. 하모니카 6.0 우리은행 접속해보려 했는데 안 되네요

Date2022.12.03 By가림토 Views632 Votes0
  18. 하모니카 6.0 설치후 재부팅하니까 실행이 안됩니다.

Date2023.03.24 Bychyoon Views665 Votes0
  19. 하모니카 6.0 블루투스 마우스 인식이 안됩니다.

Date2022.11.30 By레프 Views672 Votes0
  20. 하모니카 6.0 날짜와 시간 설정 관련 문의

Date2022.11.24 Byyoungman Views495 Votes0
  21. 하모니카 6 버전 설치했는데 v3가 없네요. 5버전에는 있다고 하는데 설치방법 부탁드립니다.

Date2023.06.14 Byhoon88 Views714 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 124 Next
/ 124
CLOSE