하모니카 묻고답하기

?

?

설치를 무사히 완료했는데 이런메세지가 보이는데 ....

설명을 (또는 해결방법좀...)부탁드립니다......답답 

• ?
    Moordev 2022.12.21 21:13
    인터넷이 안 되는것 같습니다
    보통 저 수많은 업데이트 서버중 하나만 접속이 안 되는네 이상하네요.

일단 오류메시지는 업데이트 서버에 접속하려하는데 접속이 안 되어 이전버전을 사용하거나 그냥 안 쓸거라는 이야기입니다
  • ?
    JamesBae 2022.12.22 10:26

안녕하세요 JamesBae 입니다.

먼저 인터넷이 연결되어있는지 확인하시고

시간이 제대로 동기화 되어 있는지 확인 부탁드립니다.

인터넷이 연결되었더라도 시간이 동기화 되지 않았다면 해당 오류메세지가 나타날 수 있습니다.

감사합니다.

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. 데비안 9.4 가 나옵니다.

3. No Image 10May
    by 행복한펭귄
    2018/05/10 by 행복한펭귄
    Views 688  Likes 0

4차 산업 혁명 시대의 이해와 리눅스의 역할

4. 안녕하세요 서버 메모리 관련해서 궁금한게있습니다.

5. 하모니카 6.0 날짜와 시간 설정 관련 문의

6. 이런 행사가 있군요!!

7. No Image 16Aug
    by la_Nube(누베)
    2018/08/16 by la_Nube(누베)
    Views 690  Likes 0

데비안(Debian) 리눅스 커널 업데이트 - 2018.08.14.

8. KongS 오랜만에 글을 씁니다.

9. 하모니카 + 윈도우10 멀티부팅으로 잘쓰다가, 하모니카가 사라졌어요 그냥 윈도우로 부팅해요

10. 고용노동부 전액지원 IT 전문가 취업희망 구직자/실업자 전문 무료교육

11. 계정 B에서 카톡을 설치하려 했더니 계정 A에서 이미 설치되었다고 설치가 안됩니다.

12. [문의-해결 완료] 지금 시스템을 끄시겠습니까? 팝업 반복 발생

13. 센트OS(CentOS) 리눅스 커널 업데이트 - 3.10.0-862.2.3.el7, 2.6.32-696.28.1.el6

14. 데비안(Debian) 리눅스 커널 업데이트 - 2018.06.01.

15. 하모니카에서 Duck DNS 사용하기 (동적 DNS)

16. [ 문의] 바탕화면에 제일 위쪽에 메뉴판

17. No Image 01May
    by 행복한펭귄
    2018/05/01 by 행복한펭귄
    Views 694  Likes 0

라자루스 IDE 1.8.2 버전 발표 (프리 파스칼 3.0.4)

18. [질문]민트 사나몬에서

19. 저는 하모니카os 괜찮았는데 순위가 많이 낮네요 이유가 뭘까요? 진짜 궁금해서..

20. 넘버원 리눅스(No1.Linux) 2018.03.20 KDE Plasma5 ME(Mini Edition) 릴리즈

21. 여러 DE들.

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 124 Next
/ 124
CLOSE