자유게시판

마우스 추천

?

?

마우스 고장이 잘나는데

혹시 추천해주실만한거 있을까요?

• ?
    Moordev 2023.01.29 16:38
    저렴하고 튼튼한걸로는
    Microsoft Basic
    Logitech G1XX
    정도가 좋아요. 사무용으로 아주 명기들입니다. 고장나는 일을 본적이 없거든요.

게임용으로는 본인 손으로 직접 잡아봐야하고요. 고성능모델은 추천이 힘들어요
  • ?
    다찌마와 2023.01.30 00:33

추천 감사합니다~ 로지텍은 빠지지 않네요 ㅎㅎ

• ?
    Moordev 2023.01.30 07:24
    다만 로지텍 G102가 스위치이슈가 좀 있습니다.

사무용으로는 이만한게 없는데 게임용으로 쓰면 스위치가 금방 망가지는 좀 이상한 이슈가 있네요.

1. PC 및 IT 유튜버들의 필수 프로그램

2. 예전보다는 많이 활성화 되어 있네요

3. 하모니카에서 제공하는 OnDrive 같은 개인 저장공간이 있죠.

4. 오늘 날씨 뭔가요 ㄷㄷㄷ..

5. CJ택배가 Black Hole에 빠졌나봅니다.

6. No Image 24Aug
    by 인공지능팩토리
    2022/08/24 by 인공지능팩토리
    Views 613  Likes 0

[무료 세미나] 퀀트 투자와 데이터 기반 트레이딩 그리고 인공지능

7. 설이 빠르네요?

8. 모두의 아이디어랩

9. [잡담] 공유와 참여 시대에서의 리눅스의 역할

10. 작은 사무실 인테리어 사무용품

11. 오늘 처음 가입했습니다.

12. 구글 시프드레스트와 엑셀 연동

13. [한국표준협회 충북지역본부] 하이퍼레저 기반 블록체인 응용서비스 개발과정 교육생모집, 무료 교육 안내입니다.(~07.27)

14. LAN 카드 설치

15. 하모니카 페이지 오타

16. [질문] 하모니카 4.0 Jin 설치 파티션 관련 문의

17. [진학사캐치] AI 업계 취업의 모든 것 ! 캐치 커리어콘 #AI편 사전 신청중(~5/26)

18. [공모] 2022 청소년 언어문화 개선을 위한 안녕! 우리말 공연 지원 사업 공모

19. 컴퓨터 오류 때문에..

20. 마우스 추천

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 95 Next
/ 95
CLOSE