하모니카 묻고답하기

챗gpt 요물이네...

?

?

진짜 나중에 구글을 능가할수 있을것 같네요....

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. 르누아르는 하모니카os 지원안하나요?

3. 하모니카3.0 바탕화면 자동정렬 기능을 끄고 싶어요.

4. [질문] HamoniKR-ME 64bit 1.1에서 그놈 달력 한글 적용이 안돠는데

5. 데비안/우분투 리눅스 커널(Kernel) 업데이트 - 4.9.65-3+deb9u1

6. 데비안/우분투 리눅스 커널(Kernel) 업데이트 - 2017.12.20.

7. 하모니카 사이트 미리 점검하길 잘했다는 생각이 드네요....

8. 하모니카6.0으로 웹게임 히어로즈 해 본 소감.

9. 하모니카 버전 관리는 무엇으로 하나요?

10. snap flatpak

11. 혹시 김프에 대해 질문해도 될까요?

12. 윈도우 11 질문

13. 오버워치2 그래픽카드 호환이 뜹니다

14. 제주대학생인데요.학교 와이파이를 쓰고 싶은데 윈도우에선 잘되는데; 리눅스에선 잘되지 않습니다.

15. 리눅스 민트에서 내장 그래픽 사용하다가..ㅜㅜ

16. LibSSH 라이브러리 보안 업데이트 권고

17. qb토렌트에서 시스템 트레이 최소화 설정을 활성화 시키고 싶은데 선택 할수 없더군요 어떻게 해야할까요

18. 리눅스에서 긱벤치 점수가 좀 더 잘 나오네요

19. 댓글 모음에 표시되지 않는 게시판이 있으니 수정 바랍니다.

20. 하모니카 4버전을 사용중......여러번 업데이트 후 usb인식을 못하는 오류

21. [게임]두근두근 문예부! 리눅스버전 한글입력 개선

Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 124 Next
/ 124
CLOSE