자유게시판

조별리그 마지막

?

?

오늘 말레이시아랑 조별리그 마지막 경기를 한다고 해서 퇴근 후 운동 포기했네요 ㅎㅎ 

가는길에 치킨이나 사들고 가야겠네요. 

저번 경기는 쿠팡으로 봤는데 경기랑 중계 싱크가 안맞아서 다른 곳에서 봤네요.

아시안컵 경기 중계 보고 싶으시면 쿠팡플레이나 티빙, 티비엔에서 보시면 가능합니다~

응원합시다! 부상없이 경기하시길!

1. 제가 뽑은 최선의 경량(lightweight) 리눅스배포판, Bodhi Linux

2. 제가 하드디스크가 2개가 있는데.. 리눅스에선 1TB 하드디스크 가 인식이 안되는것 같네요

3. 제로페이 전용앱으로 쓸만한 심플한 페이앱이 나와ㅆ네요~

4. 제발 질문쓰신분들은 답변받고 글 좀 지우지 마세요

5. 제조산업수질환경통합모니터링?

6. 조린 OS 12.4 리뷰

7. 조별리그 마지막

8. 조이스틱으로 마우스를 조작할 수 없나요?

9. 좋은 명절되세요

10. 좋은 세상이네요.

11. 좋은 제도 공부하기

12. 좋은 클립보드 프로그램 있나요?

13. 주기적으로 비밀번호를 변경하는 것이 온라인 해킹 침해를 결코 막지 못한다.

14. 주말이 오네요

15. 주말이라

16. 주목할 만한 오픈소스 프로젝트

17. 주분투 마우스 포인터 테마 바꾸기

18. 주분투(Xubuntu) 19.04부터 32비트 배포 중단

19. 주분투인데요

20. 중고로 노트북을 구매해서 하모니카 전용으로 쓰고 있습니다. 어떤 구성으로 사용하시나요?

Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 95 Next
/ 95
CLOSE