[제로베이스] 내년 상반기 대기업 공채 준비하는 사람 있나요?

by 후하하 posted Sep 27, 2024
?

ESC닫기

2024 상반기 대기업 취업자 분들도 10월부터 취준했다는데..

다들 어떻게 준비하고 계세요?

네카라쿠배 개발자 님과 12주 멘토링으로 대기업 취업 같이 성공해요!

네카라쿠배 개발자 1:1 멘토링 <DEV NEXT CAREER>

현재 하모니카OS 한정 50만원 할인 혜택 제공 이벤트 진행 중입니다(~9/30) 

https://bit.ly/4dlrJnt

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

<DEV NEXT CAREER> 가 뭔가요? 

맞춤형 커리큘럼부터 데일리 코드리뷰, 이직 준비 방법까지! 

커리어 향상을 목표로 네카라쿠배 멘토님들이 세심하게 끌어주는 과정입니다. 

눈 여겨볼 점 

★넥슨, NC, 라인, 스마일게이트★ 

대기업 개발자 멘토진이 "신규 합류" 했습니다. 

게임/데브옵스/IOS 직군에 관심있던 개발자라면? 

게임/데브옵스/IOS 최강 멘토단 "신규 합류" 기념, 

50만원 할인 쿠폰 받아가세요!! 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

9/30까지만 선착순 제공이니까 지금 확인해보세요! 

쿠폰 코드: 신규멘토50 (결제페이지 내 "쿠폰코드" 입력 시 바로 적용 가능) 

DEV NEXT CAREER를 시작하면 받을 수 있는 혜택 

1. 내가 원하는 멘토와 12주간 1:1 멘토링 + 데일리 코드 리뷰

2. 네카라쿠배 현직자 실무 강의 무제한 평생 소장권 

3. 이력서 / 포트폴리오 무한 첨삭 

4. 1:1 전문 커리어 코칭 

다신 없을, 9월 한정 역대급 파격 할인 

DEV NEXT CAREER 시작을 

절대 놓치지 마세요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10