하모니카 묻고답하기

?

?

32bit 설치후 한글입력시 ㅑㅐㅔㅏㅣ;ㅡ,. 이 키를 누르면 7894561230. 이렇케 쳐지네요.. uim ibus 다그러다가 어찌어찌 하다 보니 Ibus 는 되는데 영어가 안되는.. 혹시나 해서 리눅스 민트 17.1 설치해보니 또 정상... 뭐죠??ㅠㅠ

• ?
    SSsang 2015.04.19 22:00

모음이 숫자로 써지는거는 넘패드 대신하는 노트북 기능 때문에 그러는거 같은데 F숫자 중에 찾아서 기능 꺼보세요

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. 설치관련 질문있습니다.

3. 설치관련

4. 설치 하는데 계속 오류가 뜨네요

5. 설치 용량 문의 드려요

6. 설치 오류 문의드립니다

7. 설치 오류

8. 설치 시 ACPI BIOS Error, AE_NOT_FOUND

9. 설치 방법과 몇 가지 질문입니다.^^

10. 설치 문제

11. 설치 도와주세요

12. 서울서체의 배포권문제가 있습니다.

13. 서버 centos 처음 써보는데 pdo 오류 질문드립니다..

14. 생초보가 리눅스 개발을 배우고 싶습니다

15. 생업에 열중하기 위해 리눅스 갖다 버리고 MS 윈도우로 전향합니다

16. 생각보다 훨씬 만족스럽네요

17. 새로운 하드디스크에 하모니카 5.0 설치할 시

18. 새로운 프레젠테이션 도구들

19. 새로운 블루투스 관리자로 blueberry를 추천 합니다.

20. 새로운 Linux가 나오나요?!

21. 새로운 CPU 취약점 발견 : 멜트다운프라임 & 스펙터프라임

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 124 Next
/ 124
CLOSE