하모니카 묻고답하기

?

?

오늘 rc1.0이 나온다고 해서 기다리고 있는데요 오늘 나오나요?

안나올것 같아요

• ?
    아마추워 2014.12.27 18:25

아직도 나오지 않았네요.

약속을 했으면 지켜야지요.

아직

오늘이 지나지 않았기 때문인가요.

쪼금만 더 기다려 볼까요.

그래야 겠지요.

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. 본컴과 서브컴의 부팅시간을 비교해보겠습니다.

3. 삼성컴에 하모니를 깔았어요

4. 우분투 16.04 LTS 지니얼 제루스를 써야하는 이유

5. browser가 자꾸 종료되네요;

6. 제어 Center의 booting 복구로도, kernel update 가능하나요~???

7. conky theme를 적용하는 방법 아시나요~?

8. 트럼프와 개방형OS 리눅스.

9. 우분투 17.04 시리즈 모두 발표

10. GIMP 2.8.20 최신버전 오늘 발표

11. 소통이 필요해

12. 전용(독점) 드라이버를 설치하는 방법 (우분투, 페도라, 리눅스 민트)

13. 기대됩니다.

14. 우분투/리눅스민트/하모니카 커널 업데이트 4.4.0-75

15. 음란 사이트 차단 방법을 알려 주세요

16. 하모니카 rc1.0 언제나오나요?

17. 크리타 3.1.2 버전 발표

18. 리눅스 악용 사례 (무료로 IPTV를 보려는 사람들)

19. 식혜고양이님의 글을 보고 고민해보았습니다.

20. 민트에서 NPKI 인증서 위치좀 알려주세요..

21. 혹시 맞춤법 검사하는 기능이 있지 않았나요?

Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 124 Next
/ 124
CLOSE