하모니카 묻고답하기

?

?

제목과 동일합니다.

베타버전을 쓰고 있고 듀얼모니터가 이상하게 작동하는 부분 빼고는 큰 불만이 없네요. 

한글화 및 한글배포본 작성의 용이함 측면에서 프로젝트에 매우 공감하고 있고..

첫 결과물인 하모니커 베타 버전에 한글 사용이 쾌적했기에 기대감이 매우 컸습니다. 

그래서 알씨버전에 대한 기대가 컸는데 그 기대감을 말없는 약속어김으로 응대하다니...

제가 화난 이유는 아직 기대감이 있고, 첫 실수라고 치부하며 넘기고 싶은데 명분이 없기 때문입니다.

실드라도 쳐주고 싶은 마음이 굴뚝인데 아무런 꺼리가 없는 맹목적 쉴드는 나 자신을 속이는 셈이라 도저히 못하겠고...

월요일에라도 제대로 된 설명이 올라오길 바랍니다.

• ?
    하모니카 2014.12.28 17:49

안녕하세요 하모니카 입니다.

최종 테스트 작업을 진행중에 재귀적 오류 (한글화 적용 누락) 등이 발생하여 수정 중에 있습니다.

월요일 중에는 RC1 이 올라갈 수 있을 것 입니다.

일정을 지켜보려 했는데... 저희도 안타깝습니다.

• ?
    미짓 2014.12.30 22:13

알씨 버전이 나와서 기쁘게 생각합니다. ^^ 

오류를 잡기 위해서 늦어지는 것은 언제든지 수용할 수 있는 범위라고 생각해요.

다음에는 버그 잡느라 늦어진다고 공지 한 줄이라도 올려주시길 바랍니다~~

수고하셨어요~

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. 오픈오피스로 바꾸고 싶습니다

3. 오픈오피스의 미래는 어떻게 될까요?

4. 오피스 전용으로 좋은 리눅스가 뭐가 있을까요?

5. 온도 측정 프로그램을 실행하니 이런 메세지가 나오네요. 알려주세요.

6. 옵시디언과 크리타 한글입력문제에 대해 질문드립니다.

7. 와이파이 자동으로 못잡나요..?

8. 와이파이 핫스팟 기능 켜기 하모니카 + 우분투 공통 버그?

9. 와인 3.0 공식 출시

10. 와인 설치시 안되는 상황에 대해서..

11. 와인 카카오톡 폰트 가독성 올리는 방법은 없나요?

12. 와인 한잔하게요..

13. 와인보단 버추어박스가 더 좋네요

14. 와인설치 관련 우분투 질문있습니다.

15. 와콤 태블릿을 구입하려고 합니다

16. 완전 초보의 질문...

17. 왜 늦어지는 지에 대한 공지라도 해줬으면!!

18. 외국에서 접속 안 되나요?

19. 외장하드 혹은 외장SSD에 하모니카 설치

20. 외장하드에 하모니카 os 설치하고 사용하다가 오류 발생

21. 요런 Linux도 있네요?!

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 123 Next
/ 123
CLOSE