자유게시판

?

?

http://rarebeer.co.kr/

hamonikr 취지에 안 맞지만;; 

나름 이용할 수 있는 생활 정보;;

횡설수설;;

한파 조심하세요!

행복한펭귄 2018.01.30 13:19

하하! 맥주를 즐기시나 봅니다.

얼마나 추천하고 싶으면 이런 곳에도 소개했을까요?

생활 정보로서 참고하겠습니다.

회원들끼리 생활 정보나 기타 수다 떨기 등을 할 수 있는 게시판이 없다 보니 이런 곳에 올리는 것이 당연하네요.

꼭 하모니카 리눅스 공식 사이트라고 하모니카 리눅스 얘기만 하라는 법은 없지요.

1. 프로그램 삭제 방법 문의입니다.

2. 11세대 노트북 그래픽, 터치패드 문제 해결

3. [질문]태백 설치후 화면 깜박거리는 현상

4. 아래글보고 뻘글.

5. No Image 20Jul
    by 민트초코너무좋아
    2020/07/20 by 민트초코너무좋아
    Views 742  Likes 0

점점 단순화된 명령어들이 세분화 되는게 참.

6. 블루투스 키보드 대기시간 없음 설정에 관한 질문입니다.

7. 설치 문의 드립니다.

8. SATA 하드디스크 사용 하시는 분들 꿀팁

9. 컴퓨터 본체 교체

10. 흑인형 폼잡다 메이드한테 납치당한설

11. 아무리 달려도 문제없어요

12. 첫 가입 후 로그인시 모바일에서 이슈

13. 편집한 영상에 하모니카 로고 삽입

14. [HamoniKR 4.0 JIN 64bit] 카카오톡_설치하기가 사라졌어요.

15. 질문: 은글꼴?

16. 맥북에서 필수적으로 설치해야 하는 프로그램이 있을까요?

17. 드라이브 파티션 배당 문자 변경

18. [질문]블루투스 설정에서 다운됩니다?

19. 센트OS 대안은 누구?...록키리눅스 "내년 2분기 첫 릴리즈 내놓겠다"

20. 리눅스용 북스캔앱, OCR 앱 좋은 거 있나요?

Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 95 Next
/ 95
CLOSE