하모니카 묻고답하기

slack 참여방법?

?

?

http://hamonikr.org/how_join

첫 페이지부터 불편합니다.

Where Work Happens 

영어네요...

하모니카 리눅스의 취지가 무엇이었던가요?

한국 사람들이 쉽게 접근하는 리눅스 아니던가요?

얼마나 많이 참여할지 모르겠네요...

• ?
    버디버디 2018.02.27 09:10

못보던 화면이라 아직은 친숙하지 않은 느낌이네요.....

• ?
    Qkyuda 2018.02.27 14:20

안녕하세요! 

웹사이트 및 콘텐츠를 지원하고 있는 Qkyuda 입니다.

slack_참여방법 페이지는 하모니카 커뮤니티에서 보다 자유로운 소통을 위해 준비된 

채널을 안내해 드리기위해 제작되었습니다. ( 추가구성 페이지입니다. ) 

말씀주신 영어 부분을 제거 하여 다시 이미지 반영 하였습니다.

앞으로 지속적으로 개선사항들을 확인해가며 커뮤니티에 반영할 수 있도록 하겠습니다.

많은 의견들 주시면 감사하겠습니다.

행복한펭귄 2018.02.27 19:08

가능하면 대중들에게 쉽게 다가갈 수 있도록 모든 표현은 직관적이고 쉽게 하는 것이 좋을 것으로 보입니다.

슬랙에 가입한지는 꽤 시간이 흘렀는데, 사는 것이 바쁘다 보니 막상 대화할 시간이 없네요. ㅠㅠ

여하튼 시간 될 때마다 들리겠습니다.

모두 즐거운 시간되시길...

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. scrcpy 미러링안됨 알려주세요 ㅜㅜㅜ 미리 감사요

3. sd 카드 포맷

4. Shotwell 0.22.1 버전 발표

5. slack 참여방법?

6. slingscold 를 설치해봤습니다.

7. snap flatpak

8. sns교육 아시는분?!

9. SoftMaker FreeOffice 안내

10. Spacedrive 실행중에 xapp-gtk3-module가 에러가 발생힙니다.

11. SSD 트림은 별도로 활성화할 필요는 없을까요?

12. SSD의 trim 기능에 대한 질문입니다.

13. SSH에 GUI 접근이 안되네요 문제가 뭘까요?

14. stacer 업데이트만 했을 뿐인데 업데이트 오류. 헬프미~

15. stacer가 안켜지는데요.. 그래서 터미널에 stacer 입력해봤어요...

16. StationX 만자로 리눅스 기본 설치 보급

17. su

18. sudo apt-get update 명령이 자꾸 에러가 납니다. 도와주세요.

19. sudo sensors-detect 질문드립니다.

20. SW 호환성 질문드립니다.

21. System76의 자체 리눅스 배포판 POP!_OS 18.04 LTS

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 124 Next
/ 124
CLOSE