하모니카 묻고답하기

?

?

http://news.softpedia.com/news/gnome-3-28-desktop-gets-first-point-release-it-s-ready-for-mass-deployment-520682.shtml

gnome-3-28-desktop-gets-first-point-release-it-s-ready-for-mass-deployment-520682-2.jpg

드디어 그놈 3.28 데스크탑 환경의 첫 번째 릴리즈가 공식 발표되었습니다.

그놈 3.28.1 버전의 새로운 변화를 적용하고 싶으신 분은 관련 기사를 참고하시기 바랍니다.

그놈의 발전을 기원합니다.

• ?
    krhamoni 2018.04.18 10:31

유익한 정보 감사합니다.

케노니컬이 유니티 전환을 선언하면서 그놈은 잊혀질줄 알고있었는데, 구관이 명관인가 봅니다.

결국 그놈으로 돌아가네요.

행복한펭귄 2018.04.18 11:46

구관이 명관이죠.

KDE도 괜찮은데, 이것이 이런 저런 여러 가지 요인때문에 그놈처럼 안착이 잘 안되고 있습니다.

그러나 요즈음은 KDE가 완전히 변모하기 위해서 대단히 노력 중인 것으로 알고 있습니다.

그놈과 KDE의 대결은 영원할 것 같습니다. ㅋㅋ

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. 인터넷 뱅킹, 인터넷 쇼핑을 할 수 있는 사이트를 올려주세요.

3. 하모니카 2.1 로사 RC1 릴리즈 합니다.

4. 하모니카 키아나(Qiana) 버전 릴리즈 노트 및 변경 요약

5. compiz 설치후 제목표시줄이 나오질 않습니다...ㅡㅡ;;;

6. 하모니카 키아나 1.0 정식버전 출시합니다.

7. [공지] '하모니 소식' 게시판 변경 공지

8. 하모니카에는 끝글자 버그 없나요?

9. 그래픽 카드 드라이버 설치 관련 ㅠ.ㅠ 고수님 도와주세요.

10. 이이지 뷰어 4종을 추천합니다.

11. 텔레그램(Telegram) 한글 깨짐 증상 문의 결과

12. .bash_aliases 사용자 스크립트 추가해주세요

13. 도대체 데비안과 우분투를 쓰는 사람이 있긴 있나요?

14. 다운로드에 토렌트를 추가하는 건 어떻습니까?

15. 질문:usb에 비밀번호 설정하는 방법있나요

16. 동영상 플레이어로 CM 플레이어를 추천합니다.

17. 노트북에 하모니카 Plank 테마 버전 시작 메뉴 사라짐 및 Virtualbox 관련 질문입니다.

18. 하모니카에서 일본어 자판 치기

19. Linux mint 17.1 로 기반을 업그레이드할 계획이 있으신가요?

20. wine을 이용하면 카카오톡도 쓸 수 있습니다.

21. 오픈뱅킹 쓸 경우

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 123 Next
/ 123
CLOSE