자유게시판

?

?

행복한펭귄 2018.06.24 12:54

한글화된 게임을 즐길 수 있다는 것은 즐거운 일입니다.

정말 수고 많았습니다.

관심있는 분들에게 대단히 많은 도움되겠습니다.

1. [문의]영어 대문자 사용하고 한글로 돌아오면.

2. MX Linux 18.1 버전이 발표되었습니다

3. scrcpy로 카카오톡 사용하는 방법을 정리해 봤습니다.

4. 김프 2.10 책 만들기?

5. [배포판] Q4OS 3.6 발표

6. 리눅스 운영체계의 마지막 맛보기, OPENSUSE LINUX

7. wine 으로 롤 돌리기 재도전 해봐야겠네요.

8. 과기정통부, 제로트러스트 개념·보안원리·핵심원칙 설명하는 가이드라인 나왔다

9. 티맥스 OS 소식이 또 보이네요

10. 스왑파일 & 스왑파티션 질문드립니다

11. mp3를 cd로 굽기 해보신 분 계신가요?

12. KT 에서 블록체인 인터넷을 접목하는데 성공했다네요

13. 잡답] kdenlive 가 19.08.2 로 업이 되었네요.

14. 우분투에서 윈도우용 한글 2022(한컴 오피스 2022) 실행 성공했습니다.

15. 리눅스용 카카오톡인 kiwitalk 소식입니다.

16. 공유기 없이 살기

17. 광고 하지 맙시다

18. 리눅스 설치한 컴에서 TV HDMI 연결 화면 품질 설정?

19. 리눅스 위협하는 봇·백도어·트로이목마·악성코드

20. 한글오피스 설치 관련 문의드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 95 Next
/ 95
CLOSE