오늘:
어제:
2,072
전체:
3,107,705

자유게시판

?

?

http://www.itworld.co.kr/news/110022

현재 하모니카 리눅스에 도입한 슬랙에 도전장을 던졌네요.

이런 저런 기능이 많이 강화되고 제한 없이 사용할 수 있도록 조치했다고 합니다.

협업 도구에 어떤 영향을 끼칠지 매우 궁금해지네요.

참고해 보시길...

• ?
    leaveoiop 2023.11.12 06:03

좋은 정보 감사드립니다 !! - 저도 최근에서야 이것도 참고 해봤네요 https://ilovebagsw.com/%EC%95%84%EC%9D%B4%ED%97%88%EB%B8%8C%ED%95%A0%EC%9D%B8%EC%BD%94%EB%93%9C/

1. 모두의 아이디어랩

2. 모두 저녁 드셨습니까?

3. 모두 불금 잘보내고 계신가요?

4. 모니터 확장기에 대한 질문입니다.

5. 모니터 설정에 관한 질문입니다.

6. 모니터 색상 조정

7. 모기가 나타났습니다..

8. 몇일된 기사지만..

9. 몇번 헤 봄 요상하네여

10. 몇 가지 리눅스 시스템 테스트 결과...

11. 명령어 발동이 안됩니다.. 도와주세요

12. 메타버스 취업

13. 메타버스 제페토

14. 메타버스 상용화

15. 메모 앱 중에서

16. 멋진 새들에 반란

17. 멀티유저 지원하는 git client는 무엇이 있나요?

18. 멀티부팅....PC수리기사 분들이 좋아하는 OS

19. 머리 좋은 사람

20. 머리 좀 식히고 갈까요 ^^ (재밌는 리눅이 펭귄 사진들)

Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 98 Next
/ 98
CLOSE