하모니카 묻고답하기

?

?

안녕하세요.

하모니카를 설치해 사용하는데, 제 모니터에 맞는 해상도 설정이 없네요

1600*900이 최적화인데, VM웨어로 하모니카 설치한 후에는 1360*768에 맞췄습니다.

하모니카에는 1600*900 해상도 설정이 불가능한건가요?

사용하는데 큰 문제는 없지만 최대 화면으로 모니터에 맞추는 방법이 없을까요?

전문가분들의 고견 부탁드립니다.

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. 하모니카 커뮤니티 사이트 리뉴얼 알림

3. 하모니카 커뮤니티 웹 및 컨텐츠의 변화

4. 하모니카 커뮤니티는 아닌것 같습니다

5. 하모니카 키아나 1.0 정식버전 출시합니다.

6. 하모니카 키아나(Qiana) RTM 버전 릴리즈 일정 변경 공지 드립니다.

7. 하모니카 키아나(Qiana) 버전 릴리즈 노트 및 변경 요약

8. 하모니카 터미널 없이 할수 있는게 있을까요?

9. 하모니카 파일 공유시 만든 계정에 권한 중

10. 하모니카 파티션 설정에 대하여 문의드립니다.

11. 하모니카 프로젝트는 나라에서 돈 받으면서도 한글 관련 버그를 쌩깠습니다.

12. 하모니카 플랭크 제거 방법

13. 하모니카 한글 안됨

14. 하모니카 한글?

15. 하모니카 해상도 문제

16. 하모니카 홈페이지 제안

17. 하모니카 홈페이지 레이아웃이 이상하게 나오네요?

18. 하모니카 홈페이지 메인창이 좀 이상합니다.

19. 하모니카 홈피 화면 확대 알았어요.

20. 하모니카 활용하기 1-3~1-5까지 언제 올려주나요 빨리좀 부탁드려요...

21. 하모니카(리눅스) OS 처음 사용자입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 124 Next
/ 124
CLOSE