하모니카 묻고답하기

?

?

윈도우10 제어판에서 키보드로 들어가면 재입력시간을 설정할 수 있거든요.

이것을 짧게 설정하면 백스페이스(←) 눌러서 글자를 빠르게 지울 수 있는데요.

이것을 설정하려면 하모니카에서는 어디서 설정할 수 있을까요? 아직 이런 기능은 없나요?

하모니카 1.3 직접 다운로드 (2019.04.04) 사용하고 있습니다.

LukeHan 2019.05.28 09:46

안녕하세요 LukeHan 입니다.

하모니카를 사용해 주셔서 감사합니다.

좌측 하단의 '메뉴 > 기본 설정 > 키보드'를 클릭하신 뒤 '입력 탭 > 키 반복'에 있는 반복 지연시간 및 반복 속도를 설정을 하시면 될 것 같습니다.

감사합니다.

• ?
    ddpp2 2019.05.28 17:26

누군가 질문 올려놨을거라 생각했는데 없어서 질문올리고, 잠시 찾아보니 있더라고요. 

감사합니다.

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. 키보드 재입력 시간 짧게 설정할 수 있으면 좋겠어요.

3. 이런 형태의 게임서버용 보드를 만들까 구상중!

4. 안녕하세여... 또왔어요...

5. 중국 정부 기관 구매 PC에 자체 리눅스 탑재 의무화 예정

6. 내일배움카드를 이용하여 온라인 강의를 수강

7. 하모니카5.0 카카오톡 사진전송

8. 하모니카OS와 VIVEex

9. 와콤 태블릿을 구입하려고 합니다

10. 하모니카 전세계 순위, \디스트로워치기준

11. 혹시 중국 umpc에 설치해보신분 있으신가요?

12. 리눅스를 쓰면 컴퓨터의 성능을 100% 활용하지 못한다는 이야기를 들어서요..

13. No Image 02Dec
    by 아낙수나문
    2019/12/02 by 아낙수나문
    Views 907  Likes 0

qemu로 맥 프로그램을 돌리려구 하는데

14. HamoniKR-ME 설치진행 오류 문의

15. 멀티부팅 설치시 분할한 메모리가 사용불가라고 뜨면

16. 크롬 63.0.3239.132 / 파이어폭스 57.0.4 (인텔 CPU 등 취약점 관련)

17. 하모니카 리눅스는 가이드북같은 책이 나올 예정이 없나요?

18. cpu 온도체크 psensor 설치오류 좀 봐주세요ㅠㅠ

19. 우분투20.04LTS 에서 wine 6.0 안정판을 설치하려고하는데 잘안됩니다.

20. 업데이트 매니저 내 항목 업데이트 가능 여부

21. 하모니카 게시판이 점점 죽어 가는거 같아서....

Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 124 Next
/ 124
CLOSE