자유게시판

내가 꿈꾸는 세상

?

?

저는 오픈소스 소프트웨어에 관심이 많습니다.

오픈소스 아닌 엠에스 윈도 안 쓰고 모든 사람이 리눅스 쓰는 세상을 생각해봅니다.

우리 모두 오픈소스 소프트웨어만 쓴다면?

오픈소스 쓰세요. 라고  말 할 사람도 없어지겠죠.

재미없겠죠?

그런데 세상은 그렇지 않습니다.

오픈소스 쓰는 사람, 오픈소스 안 좋다고 외치는 사람.  오픈소스 그게 뭐죠?  하는 사람....

그래서 세상은 재미있습니다.

• ?
    탄산호수 2019.06.11 22:33

저는 윈도우, 크롬OS, 루분투까지 쓰고 있는데.. 다 좋네요 ㅎㅎ 각자 매력이 있습니다

1. 질문: 은글꼴?

2. 컴퓨터 본체 교체

3. 맥북에서 필수적으로 설치해야 하는 프로그램이 있을까요?

4. 공개SW Grand Challenge

5. SATA 하드디스크 사용 하시는 분들 꿀팁

6. 리눅스에서 대쉬보드 사용법 아시나요?

7. 편집한 영상에 하모니카 로고 삽입

8. 아무리 달려도 문제없어요

9. 흑인형 폼잡다 메이드한테 납치당한설

10. 설치 문의 드립니다.

11. 첫 가입 후 로그인시 모바일에서 이슈

12. 아래글보고 뻘글.

13. [질문]태백 설치후 화면 깜박거리는 현상

14. 프로그램 삭제 방법 문의입니다.

15. 블루투스 키보드 대기시간 없음 설정에 관한 질문입니다.

16. 왜 한컴은 리눅스를 지원하지 않을까요?

17. No Image 20Jul
    by 민트초코너무좋아
    2020/07/20 by 민트초코너무좋아
    Views 742  Likes 0

점점 단순화된 명령어들이 세분화 되는게 참.

18. 8월 도커, 쿠버네티스, 록키 리눅스 실무 교육(Zoom) 100% 정부지원

19. 11세대 노트북 그래픽, 터치패드 문제 해결

20. 하모니카 사용중에

Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 95 Next
/ 95
CLOSE