자유게시판

?

?

https://www.reddit.com/r/linuxhardware/comments/by2nfo/getting_linux_fully_working_on_an_amd_laptop/

https://youtu.be/eSoHHzUSj8Q

리눅스 유저는 구글링과 친하다.
리눅스 유저는 삽질과 친하다.
...포기와 친하다.
...자뻑과 친하다.
    행복한펭귄 2019.07.05 10:18

AMD가 더욱 널리 알려지고 실제로 활용되는 분위기입니다.

그런 의미에서 이런 팁이 유용하다고 보이네요.

1. 리눅스배포판을 만드는 방법은 어떻게 되나요?

2. 잘 사용하겠습니다.

3. 하모니카 운영체제가 군대 컴의 표준이 되겠군요.

4. 파이어폭스 한글 깨짐(?) (옆에 줄쳐짐?)

5. Lmms 사용하시는 분 계신가요...

6. 태그스페이스

7. lutris 관련 문의

8. 안녕하세요? 가입인사와 초보 질문...

9. 부위별 고기는 이렇게 구워봅시다!!

10. 잘쓰고 있던 ftp가 갑자기 안됩니다....

11. 질문] 리눅스 민트 19.2 로 업하고 생긴 현상.

12. 질문] kdenlive 19.08.3 샐행 문제

13. collabora online 4.0 발표 (리브레 오피스 온라인 버전)

14. 리눅스 한글 문제에 관하여

15. 사설 BBS 써보려다가 불편해서 포기했습니다

16. 도커로 설치한 카카오톡에서 한글 입력을 하려면 어떻게 해야할까요

17. [한컴아카데미] IoT기반 AI로봇 임베디드 교육생모집 (~2월 20일까지)

18. 갤럭시탭 테블릿을 듀얼모니터로 사용하는 방법

19. fn키를 새로 매핑할 방법이 있을까요

20. 파이썬

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 95 Next
/ 95
CLOSE