하모니카 묻고답하기

?

?

구상에서 영상 편집까지 1주일 걸리는데...

이거 단축하는게 완성의 성패를 결정할듯 싶네요...

행복한펭귄 2019.08.09 14:15

블랜더를 매우 잘 다루시는 것 같습니다. 정말 부럽습니다. ㅋㅋ

일반인들도 사용할 수 있도록 가능하면 차츰 블랜더를 안내해 주면 좋을 것 같습니다.

기존 게임 제작 영상도 보고 놀랐고, 이번 블랜더 작업 영상을 보고 또 놀라네요.

전문가시네요. ㅋㅋ

아이고이아 2019.08.15 00:18

틈틈히 팁같은거 올리면서 블렌더에 세계로 유혹해야 겠네요 ㅎㅎ

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. 구글 크롬(Chrome) 67.0.3396.62 업데이트

3. 우분투 16.04/14.04 LTS 리눅스 커널 업데이트 - 2018.01.23.

4. 현재 하모니카1.3버전은 64비트 맞죠?

5. chromebook에서도, linux package가 지원된다네요!

6. 우분투에서 와인 깔다가 막혔어요. 어떻게 하면 좋을까요?

7. Endless Compter Endless OS 기본 설치 보급

8. LibreOffice 6.0.6 (6.1) Office 발표

9. 한글 입력과 관련한 유용한 정보 하나 더 퍼왔습니다.

10. 하모니카 에 궁금한것도 있고...여러모로...

11. 우분투 16.04.5 LTS 시리즈 공식 발표

12. 휴... 태백에서 금강으로 업그레이드 3시간 33분 걸림

13. 하모니카5.0는 민트 기반으로 만들어진건 아는데 무슨버젼을 기반으로 만들어졌나요?

14. hdparm 하드디스크 절전모드 적용이 안되네요.

15. 하모니카를 usb 부팅하여 사용중입니다.

16. 블렌더로 복고양이 만드는 과정이에요

17. Hypnotix TV채널을 스스로 추가해야 하나요?

18. 하모니카 7에 바끼니 사용하기 쉽네요 그러나

19. 전자칠판 설치 오류

20. 커널 업데이트 시간이 너무 많이 걸립니다.

21. linux에 airdrop 같은 기능이 있나요~?

Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 124 Next
/ 124
CLOSE