자유게시판

?

?

안녕하세요 세벌님.

올려주신 링크보고 해봤는데 하모니카에서는 정상적으로 잘 되는 것 같습니다.

키보드 보안프로그램 부분에서 마우스로 입력해야 하지만 동작에는 문제없는것 같네요

아래는 출력후 화면 스크린샷 입니다.

선택 영역_033.png

• ?
    세벌 2019.10.02 07:05

저는 chkconfig not found 나오네요.

하모니카에서 성공하신 과정을 함께 알려주시면 좋겠습니다.

1. [뉴스] 화웨이 사건는 어떤 방향으로 소프트웨어 세상을 이끌 것인가?

2. os 관련 문의

3. 주분투(Xubuntu) 19.04부터 32비트 배포 중단

4. kldp 먹통인가 보네요. 다른 분들은 접속 잘 되시나요?

5. 클릭 한 번으로 해당 앱 CPU 사용 제한 걸기

6. 윈도우10과 듀얼OS로 사용 중인 MXLinux에서,,,윈도우10에서 전원Off가 안되는 현상에 대해 문의드립니다.

7. 업스트림이 뭐죠?

8. 크로미움 vaapi지원하는 버전 설치하는 시간이 상당히 기네요

9. 리눅스 특성상 어쩔 수 없겠죠

10. 데비안 리눅스

11. 리눅스에서 주민등록등본?

12. LG그램 사용중인데 재부팅시에 비프음이 거슬리네요

13. 리그오브레전드 한글 입력이 nimf로도 안되네요..

14. 리눅스배포판을 만드는 방법은 어떻게 되나요?

15. openSUSE Tumbleweed/Leap 업데이트 소식

16. Orange data mining 설치(리눅스)

17. 하모니카os 설치가 끝났습니다!

18. 듀얼모니터에서 창 위치 설정에 대한 질문입니다.

19. 바탕화면

20. PlayOnLinux에서 실행하는 프로그램을 관리자 권한으로

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 95 Next
/ 95
CLOSE