자유게시판

?

?

하모니카3.0 네트워크 프린터설치시  사용자명 과 암호를 물어보는데 시스템의 정보를 넣어도 설치안됨. 

(네트워크 프린터설치시 ) 하모니카 1.4버전에서는 자동으로 잡아줘서 신경안썼는데..

로컬프린터는설치 잘됩니다.

암호입력창이 없었으면 좋겠습니다.

wifi 네트워크 프린터 설치방법을 알려주세요.

• ?
    세벌 2019.11.20 17:28

암호를 물어보면 root 사용자 암호를 넣으면 어떨까요?

작은 오타.

설치않됨 아니고 설치 안 됨(ㄴ받침 쓸 곳에 ㄶ받침 쓰는 분이 많더군요.)

• ?
    가람 2019.11.21 13:13

로컬프린트는 설치되는데 네트워크 프린터잡을때 사용자와 암호를물어보는데 어떤것을 넣어야하는지 몰라서...(wifi )

• ?
    Moordev 2019.11.21 14:28

네트워크 프린터라면 ip주소를 직접 입력해서 ipp나 http로 쏘는게 좋습니다. smb는 추천하지 않습니다. 

1. 하모니카OS 뿐만 아니라 다른 리눅스 배포판에도 좋은 가이드 링크 공유

2. 하모니카6 설치했더니 메모리 인식을 못하네요

3. 하모니카5.0 백신설치문의

4. 하모니카5.0

5. 하모니카3.0은 와인이 자동적으로 설치가 되어있나요?

6. 하모니카3.0 프린터설치

7. 하모니카3.0 새로 설치했는데, 하드디스크 관련 질문드려요^^

8. 하모니카(민트) 필수 프로그램

9. 하모니카 프로젝트의 도덕성에 대해 묻습니다.

10. 하모니카 페이지 오타

11. 하모니카 좋네요!

12. 하모니카 젤 편할 때

13. 하모니카 저장소에 nimf 패키지가 없다고 나오네요.

14. 하모니카 저장소 서버 확인 바랍니다

15. 하모니카 입문자 업데이트 매니저 질문이요

16. 하모니카 인터페이스를 우분투에서 사용할 수 없나요?

17. 하모니카 운영체제가 군대 컴의 표준이 되겠군요.

18. 하모니카 업데이트가 잘 안되는데요...

19. 하모니카 실행시 Wifi 연결 관련 질문

20. 하모니카 스펠링?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95 Next
/ 95
CLOSE