하모니카 묻고답하기

?

?

업데이트메니저 실행 후 업데이트를 실행하면 다음과 같은 내용의 오류 팝업창이 뜹니다.

W: 다음을 가져오는 데 실패했습니다: http://mirror.hamonikr.org/linuxmint/pool/main/m/mint-upgrade-info/mint-upgrade-info_1.1.5_all.deb
  /var/cache/apt/archives/partial/mint-upgrade-info_1.1.5_all.deb 파일을 열 수 없습니다 - open (2: 그런 파일이나 디렉터리가 없습니다) [IP: 49.***.***.*** 80]

해결방법 문의드립니다.

윈도우에서 바뀌니 뭐가뭔지 모르겠네요...감사합니다.

• ?
    Moordev 2020.02.07 08:44
    업데이트 서버에 문제가 생긴것 같습니다.
    업데이트를 나중에 다시 시도 해보세요
    LukeHan 2020.02.07 22:34

안녕하세요 LukeHan 입니다.

해당 문제는 '업데이트매니저 오류 - 다음을 가져오는데 실패했습니다'(https://hamonikr.org/74555) 게시글을 참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

• ?
    바람소리 2020.02.09 19:41

오류 해결 되었습니다. LukeHan 님 감사합니다.

1. 게시판에 질문하기 전 읽기 - 어떻게 질문을 하는 것이 좋을까?

2. boot-repari에 문제가 있습니다.

3. CentOS 6 리눅스 커널 업데이트 - 2.6.32-696.23.1.el6

4. 카카오 깔고 싶어요!

5. 완전 초보의 질문...

6. 10년된 저사양컴터에 하모니카5 설치해본 후기

7. 업데이트와 deb파일 설치 문제 질문드립니다.

8. Hamonikr Me

9. Ubuntu 18.10은 LZ4 Initramfs 압축 덕분에 더 빨리 부팅 할 수 있습니다.

10. 질문입니다.

11. 리눅스민트 18.3의 xfce 32비트버전 한국어 설정판을 만들고 있습니다

12. 소프트웨어 매니저 실행이 안됩니다.

13. nimf 사용하지 마세요. nimf 추천하지 마세요.

14. 하모니카 입문전 질문 해보는 초보입니다.

15. 업데이트메니저 오류 문의

16. 크롬 OS 터미널이 웹 페이지네요...

17. 우분투 18.04 LTS가 5년 지원에서 10년 지원으로

18. 파이어폭스 실행이 안됩니다.

19. 군대에서 사용하다 전역한 사람입니다.

20. 안쓰는 중고 노트북 하모니카OS로 되살리기~

21. 나랏돈 40억원 쏟아부은 하모니카 한글 버그 안 고치고 뭐했습니까

Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 124 Next
/ 124
CLOSE