자유게시판

?

?

분석하고 싶은 pcap 파일이 있는데 보안에 걸릴까봐 분석을 못하고 있습니다 ㅠㅠ

• ?
    Moordev 2020.09.30 12:17
    사지방에서는 보안상 root를 쓸 수 없어서 불가능할것으로 생각됩니다
  • ?
    saroro 2020.09.30 14:54

윈도우 10에서 하는건 어떻게 생각하십니까?

1. 하모니카 5.0버전 카카오톡 껏다킬때마다 계속 재설치 해줘야하는건가요??

2. 삼성 DM Z48E303 PC에 하모니카 리눅스 설치 문제

3. No Image 27Mar
    by 펭귄들의행진
    2020/03/27 by 펭귄들의행진
    Views 925  Likes 0

리눅스,우분투터치OS가 돌아가는 PINE폰!

4. 가볍고 테두리 없는 이미지 뷰어

5. 사운드 출력에 문제가 있습니다.

6. 이런 데스크탑 써보고 싶어요.

7. 리눅스에서 한글 쓰기

8. 타일링 WM 쓰시는 분들은...

9. 결막하 충혈

10. Xanmod커널을 알고 계시나요?

11. 소프트웨어관리자에서 텔레그램 설치했는데 '설정'에서 '한국어'했는데도 한글도 안보이고, 한글입력도 안되네요.

12. 와인을 다운하려하는데 제가 써야하는 종류가 뭔지 모르겠습니다

13. 안드로이드 파이어월 추천합니데이

14. 아기자기한 미니 리눅스 두들진(Zine)

15. iPad에서 영감을 얻은 새로운 Linux 배포판 - JingOS

16. HTML5로 고전 게임도 할 수 있군요!

17. 전세계에 서른 여섯 명

18. DDR3램 구매 질문

19. 설치가 안되는 것 같습니다ㅠ 도와주세요ㅠ

20. os 관련 문의

Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 95 Next
/ 95
CLOSE