자유게시판

?

?

이전에 와이파이를 대체했다면 이번에는 블루투스를 대체할 생각입니다.

1. 설치

git clone https://github.com/ClydeDroid/rofi-bluetooth.git

cd rofi-bluetooth

실행은 rofi-bluetooth로 하며

편하게 실행하고 싶다면 해당 폴더를 PATH에 추가하던가

/usr/bin으로 파일을 옮기던가 링크를 만들던가 하면 됩니다.

사용 전 vi rofi-bluetooth를 실행해서 옵션 변경이 가능합니다.

제일 아래쪽에 rofi 옵션을 설정할 수 있는데

저는 이렇게 했습니다.

사용 예시입니다.

1. 대단한 배우의 멘탈

2. 업데이트 매니저 오류

3. 음원 사이트 음악을 들을 수 있는 플레이어가 있을까요?

4. 메타버스 취업

5. 좋은 클립보드 프로그램 있나요?

6. 금리가 계속 오르네요ㅠ

7. 교회 홈페이지 질문

8. 서브컴 하나 장만해야할듯요

9. 플랫폼 독립적이고 하드웨어 의존성을 가지지 않는 펌웨어 개발 (ft. libmcu)

10. 취미생활 종류 추천

11. [SBA 무료/취업연계] AI 인공지능 서비스 개발자 양성 과정(~11/21)

12. 태풍이 온다고 하네요

13. 모니터 설정에 관한 질문입니다.

14. No Image 20Feb
    by 행복한펭귄
    2019/02/20 by 행복한펭귄
    Views 629  Likes 0

크리타 아티스트 소개와 인터뷰

15. No Image 16Aug
    by 행진하는펭귄
    2023/08/16 by 행진하는펭귄
    Views 628  Likes 0

마스토돈 같이 써봐요~

16. 리눅스 커뮤니티예요.

17. 티빙 한달무료 이용권 받는법

18. 블루투스도

19. KDE에 오류가 납니다.

20. 듀얼부팅 오류... 살려주세요..

Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 95 Next
/ 95
CLOSE