자유게시판

?

?

10월19일 누보AI 공동대표이신 김진성님을 모시고, "디자이너의 영상&3D에서의 AI 활용 실전 워크플로우"라는 주제로 아래와 같이 세미나를 개최합니다. 많은 관심부탁드립니다.

세미나 소개 : 모델링을 비롯해 텍스쳐, 라이팅, 후보정까지 직접 작업하는 기존 영상디자인 워크플로우에서 작업 시간을 1/10로 줄여줄 영상디자이너를 위한 AI 활용법에 대해 공유합니다. AI와 프롬프트의 기본적인 작동원리부터 시작해 스테이블디퓨전 등의 심화적인 워크플로우들이 어떻게 실무 영상디자이너의 시선에서 프리 프로덕션, 프로덕션, 포스트 프로덕션 전 과정에 적용될 수 있을지에 대해 탐색합니다. 

일시 : 10월19일 (목) 19:30 ~ 20:30

장소 : 온라인 (참가신청 시 링크 제공)

참가신청 : https://aifactory.space/task/2599/discussion/661

1. 일본 내 갤럭시 점유율

2. 하모니카 7.0 주소가 접근되는 상태입니다.

3. 반갑습니다

4. Hamonikr 6.0 Taebaek 상위 버전 출시일 언제쯤 될까요?.

5. 반가워요

6. 언니는 괜찮아 이미 배불러 너 다 먹어

7. 인터넷 연결 관련... 여러분들은 어떻게 하고 계세요?

8. 실비 보험횟수제한에대한 나의생각,,,

9. 날씨가 따뜻하네요

10. 엄청나게 그만두고 있다는 공무원들

11. 밤이 쓸쓸하네요.

12. 나만의 생각

13. Prime OS 홈페이지가 접속이 안되는데~ 개발이 중단된 건지도~

14. 가을 타나봐요.

15. 유튜브 이제시작도

16. [SD러닝데이] 디자이너의 영상&3D에서의 AI 활용 실전 워크플로우

17. 회사에서 착하기만 한 사람은 위아래로 욕 먹는다

18. 요즘소포츠는확실히 핫하네요

19. No Image 15Oct
    by 고고고고고
    2023/10/15 by 고고고고고
    Views 499  Likes 0

이제 이번 해도 얼마 안남았네요

20. wine으로 영웅문이 설치 및 실행이 되네요

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 94 Next
/ 94
CLOSE