자유게시판

?

?

카카오톡! Web이나 Linux는 전혀 지원되고 있지 않아서 이를 구현했다고 하네요! KiwiTalk 이라는 리눅스 또는 웹용 카카오톡이랍니다.

=>출처1: https://news.hada.io/topic?id=11177#cid19681

=>다운로드1: https://github.com/KiwiTalk/KiwiTalk/releases/tag/v0.1.1

• ?
    Moordev 2023.10.06 07:33
    관심있게보던 프로젝트였다가 팔로만하고 잊고있었는데 정상궤도에 올랐나보군요
    카카오측에서 태클없기를 바랍니다
  • ?
    하늘구름 2023.10.13 22:34

하모니카OS에 키위톡을 설치하고 해보니,

PC인증은 되는데 

로그인이 되고 다음 화면으로 넘어가지 않네요~ ㅠㅠ

• ?
    whale 2023.10.14 22:49

어찌 잘 되었으면 합니다... 제일 좋은 건 카카오를 대체할 다른 회사가 나오는 거지만요..

• ?
    하늘구름 2023.10.19 00:15

하모니카OS 위에서 동작하는

키위톡 스샷입니다. 참고~

링크:

https://www.instagram.com/p/Cyi2q1TRMRu/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

• ?
    Moordev 2023.10.19 10:24
    깔끔한게 원본보다 UI가 괜찮네요.
  • ?
    Japser 2023.10.19 12:41

우분투 22.04 에 deb 패키지를 받아서 설치했는데 실행이 안되어서

ldd 로 /usr/bin/kiwi-talk 을 확인해보니 libssl.so.1.1 파일과 libcrypto.so.1.1 파일이 없어서

snap 경로에 있는 같은 파일을 /usr/lib 에 복사해주니 실행이 됩니다.

로그인까진 했는데 친구 목록을 아무것도 읽어오지 못하네요

0.2.3 버전이 최신이라 다시 설치하니 친구 목록까진 나옵니다. ㅋ

1. 일본 내 갤럭시 점유율

2. 하모니카 7.0 주소가 접근되는 상태입니다.

3. 반갑습니다

4. Hamonikr 6.0 Taebaek 상위 버전 출시일 언제쯤 될까요?.

5. 반가워요

6. 언니는 괜찮아 이미 배불러 너 다 먹어

7. 인터넷 연결 관련... 여러분들은 어떻게 하고 계세요?

8. 실비 보험횟수제한에대한 나의생각,,,

9. 날씨가 따뜻하네요

10. 엄청나게 그만두고 있다는 공무원들

11. 밤이 쓸쓸하네요.

12. 나만의 생각

13. Prime OS 홈페이지가 접속이 안되는데~ 개발이 중단된 건지도~

14. 가을 타나봐요.

15. 유튜브 이제시작도

16. [SD러닝데이] 디자이너의 영상&3D에서의 AI 활용 실전 워크플로우

17. 회사에서 착하기만 한 사람은 위아래로 욕 먹는다

18. 요즘소포츠는확실히 핫하네요

19. No Image 15Oct
    by 고고고고고
    2023/10/15 by 고고고고고
    Views 499  Likes 0

이제 이번 해도 얼마 안남았네요

20. wine으로 영웅문이 설치 및 실행이 되네요

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 94 Next
/ 94
CLOSE