자유게시판

?

?

진짜 힘들때마다 보는 글귀 들인데

공감 됩니다.

연예인 명언 모음 입니다1.jpg

1. 동영상의 자막 자동 생성하기

2. AI app 또는 service를 다모아 보여주는 곳

3. No Image 16Aug
    by 행진하는펭귄
    2023/08/16 by 행진하는펭귄
    Views 570  Likes 0

마스토돈 같이 써봐요~

4. No Image 14Aug
    by 말없는벌새
    2023/08/14 by 말없는벌새
    Views 675  Likes 0

'네이버톡' 이라는 '오픈채팅' 서비스가 있네요~

5. No Image 13Aug
    by 말없는벌새
    2023/08/13 by 말없는벌새
    Views 657  Likes 0

안드로이드 기기를 Linux 데스크탑으로 만들기

6. No Image 13Aug
    by 고고고고고
    2023/08/13 by 고고고고고
    Views 504  Likes 0

날씨가 극단적이네요

7. 이제 태풍이 완전 소멸된거곘죠?

8. 15인치 화면의 유튜브 머신으로 이 랩탑 어떨까요?

9. [뉴스] PC 교체예산으로 DX 하겠다는 정부…업계 "가격후려치기 안돼"

10. [뉴스] 스마트폰에 밀려 개점휴업 軍 '사지방'… 'AI 학습장'으로 다시 태어나나

11. 힘들때마다 보는 좋은말들..

12. 안녕하세요.

13. 8월

14. 슬슬 시동을 거는것 같네요

15. No Image 26Jul
    by 인공지능팩토리
    2023/07/26 by 인공지능팩토리
    Views 486  Likes 0

무료세미나 음성 챗봇 만들기와 마이크로소프트 ISV 혜택 및 등록팁 방출!

16. 제2회 통신망 안정성 확보를 위한 인공지능 해커톤

17. 2023 제1회 철도 인공지능 경진대회

18. 요즘 비가 그렇게오네요

19. 아직도 포니가 있네요.

20. 무료세미나 - [SD러닝데이] AI야 배경 좀 그려줘

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 94 Next
/ 94
CLOSE