자유게시판

?

?

국가의 세금 지원을 받는 민간체육단체들이, 회원 내역을 속여서,

3번째 짤방에 의한 평가를 허위로 받아서 지원을 받았다는 내용입니다.

재난지원금 5만원이라도 더 받을려면, 같이 사는 가족이 분명히 있어야

합니다. 그리고 만약에 허위사실로 받은거라면, 재난지원금을 토해야내

함을 물론이구요, 형사처벌도 감수해야겠죠.

그런데 민간체육단체들은 무려 4000억에 달하는 정부의 지원을,

잘못된 회원 내역을 제출하여 심사를 받고, 정부의 지원을 수급했습니다.

청와대에 잘못된 자료로 지원 받은 내역을 전부 환수하라고 청원을 했습니다.

제가 정보공개 청구 수백건해서 한땀한땀 입력해서 넣은 자료입니다.

총계를 봐 보세요...전국 단위로 보면 300만은 차이가 나요..

2번째 짤방에...보령시를 한번 봐 보세요......와 xx 이건 좀 심했잖아....

싶은 자료에요......2배 3배가 아니라 그냥 20배로 만들어 버리네요..ㅎ___ㅎ

그리고 마지막장 선진화 평가라는거를 보면은...

이 20배 뻥튀기한 자료로 평가하고 그에 따라 공공재정...즉 혈세를 분배했어요.....

년간 4000억의 정부재정을 근거도 없이 민간에 나눠준겁니다.

관련된 기관이 열라 많아요...문화체육관광부, 대한체육회, 각종목단체,

각 지역 체육회가 다 관련되어 있어요.....그래서인지 해결이 쉽지가 않아요..

그래서 제가 대통령님께 도움을 좀 요청했습니다..

ㅠㅠ

청원링크 :

https://www1.president.go.kr/petitions/588908

혹시 부담이 안 되시면, 놀러들 가시는 싸이트에

아래 글 링크 공유도 부탁드리겠습니다...ㅠㅠ

http://www.studyholic.com/world/index.asp?action=read&tn=PAR_005&cate=1&idx=79887&page=1&SearchPart=&SearchWord=

번호 제목 추천 수 글쓴이 날짜 조회 수
1348 INNOPOLIS AI SPACE-S 인공지능 세미나 - 이미지 분류를 위한 딥러닝 문제해결 패턴 0 인공지능팩토리 2022.09.27 474
1341 INNOPOLIS AI SPACE-S 인공지능 세미나 - 정형 데이터를 다루는 머신러닝 문제해결 패턴 0 인공지능팩토리 2022.09.14 588
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 93 Next
/ 93
CLOSE