자유게시판

?

?

전 고기 굽는데 있어서 진심인 편이라..

부위별로 고기는 이런식으로 구우면 무조건 좋다! 이런건 없지만

아래 이미지처럼 하면 대부분 맛있긴 하더군요.

목살만 센불보단 약한불로 조금씩 계속 익히는게 제일 부드러운듯!

물론 제 갠적인 생각입니다.

고기 부위별로 굽는 방법.png

1. 우분투랑 하모니카 써봣는데 괜찮네요

2. 클릭 한 번으로 해당 앱 CPU 사용 제한 걸기

3. HamoniKR-3.0 부팅 USB 만들기 실패(?)

4. 크로미움 vaapi지원하는 버전 설치하는 시간이 상당히 기네요

5. 잡답] 하모니카에서 Kdenlive 문제점.

6. 리눅스 특성상 어쩔 수 없겠죠

7. 데비안 리눅스

8. 주분투(Xubuntu) 19.04부터 32비트 배포 중단

9. 하모니카os 설치가 끝났습니다!

10. kldp 먹통인가 보네요. 다른 분들은 접속 잘 되시나요?

11. openSUSE Tumbleweed/Leap 업데이트 소식

12. 잘 사용하겠습니다.

13. 리눅스배포판을 만드는 방법은 어떻게 되나요?

14. 하모니카 운영체제가 군대 컴의 표준이 되겠군요.

15. 바탕화면

16. lutris 관련 문의

17. Orange data mining 설치(리눅스)

18. 부위별 고기는 이렇게 구워봅시다!!

19. 파이어폭스 한글 깨짐(?) (옆에 줄쳐짐?)

20. No Image 18Aug
    by 행진하는펭귄
    2023/08/18 by 행진하는펭귄
    Views 1072  Likes 0

깃허브 코파일럿의 무료인 대안 코딩AI 공유

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 94 Next
/ 94
CLOSE