자유게시판

왜 이러는 걸까요

?

?

스크린샷, 2021-04-25 15-06-25.png

• ?
    Moordev 2021.04.25 16:35
    저기 나온 그대로
    sudo dpkg --configure --a

이걸 한번 해주시면 될것 같습니다. 32비트 라이브러리 사용설정을 해야해서 그럴겁니다. 보통 스팀 설정만으로 32비트 설정이 되는데 무슨 이유인지 안 되었네요.

아니면
    sudo apt install steam:i386

이렇게도 해보시고요
  • ?
    잘몰라요. 2021.04.26 06:52
    시작 > 시스템 > 둘러보기에서 설치해보시죠.
    저는 KDE에서 그렇게 설치한 것 같은데요.

굳이 명령어로만 설치할 이유가 있나요.
  • ?
    Moordev 2021.04.26 07:25
    KDE가 아닌 Gnome이라면 소프트웨어 센터에서 설치하면 됩니다.
    그래도 안 되면

sudo dpkg --add-architecture i386
    sudo apt update
    이걸로 32비트 라이브러리 설정 후에 해봐도 되고요.

1. 쓸만한 노트북 추천좀 해주세요.

2. 가짜 맑은 고딕을 만들어 봤습니다.

3. 대구정부통합전산센터 "오픈소스 DBMS"로

4. 마운트 질문입니다.

5. 리눅스 사용 팁을 다시 정리해 올립니다.

6. 코딩 파이썬 질문

7. tian 기본 설정에 관해 질문드립니다.

8. 한컴구름이 이상한데요?

9. 리눅스 초보자분들 보세요.

10. 가입인사 드립니다.

11. 재미있는 게

12. 앱별로 오디오 볼륨 조절하기

13. 카카오톡 실행질문

14. 하모니카os 설치 처음으로 했습니다.

15. nimf ubuntu 21.04에서 설치하기 문의 드립니다.

16. nimfsoft

17. 우분투를 깔려고하는데 error VGA 비콘이 모더레이팅이 되지 않았다. 이렇게 뜨면서

18. 에러났는데 조금 도와주세요

19. 왜 이러는 걸까요

20. Xanmod커널을 알고 계시나요?

Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 94 Next
/ 94
CLOSE