자유게시판

?

?

시작 > 기본설정 > 시스템 설정에서 테마, 바탕화면 바꿔주고

바탕화면 > 우클릭 > 꾸미기에서 설정을 변경해 주니 하모니카 정말 예뻐지네요.

사용자 편의성도 좋고

디자인도 정말 마음에 들어요.

근데 맨 아래에 있는 패널 사이즈를 조금 작게 변경할 수 없을까요?

그리고 KDE를 설치하며 시작을 sddm으로 했는데요.

하모니카 기본값으로 변경하려면 어떻게 하면 되죠?

• ?
    Goro 2021.10.01 12:13
    하단 패널사이즈는 아이콘을 ctrl+마우스 우클릭 하시고
    기본설정 들어가셔서 아이콘 크기를 줄이시면 패널 사이즈도 같이 줄어듭니다
  • ?
    잘몰라요. 2021.10.02 10:18 Files첨부 (1)

말씀하신데로 하니 되네요.

예쁘죠.

ㅋㅋㅋ

저는 디자이너인데요.

대한민국 디자이너들 디자인 정말 세계적으로 잘해요.

대한민국 사이트 보다 외국 사이트 함 들어가 보세요.

실망이예요.

1. 포맷 문의

2. No Image 12Apr
    by 행복한펭귄
    2019/04/12 by 행복한펭귄
    Views 725  Likes 0

크롬 / 파이어폭스 최신 버전 업데이트 소식

3. 하모니카도입사례

4. 하모니카 디자인 문의입니다.

5. 패키지 설치 시 오류가 납니다

6. 제발 질문쓰신분들은 답변받고 글 좀 지우지 마세요

7. 블루투스 관련 문의 드립니다.

8. Retro Terminal Emulator

9. 하모니카 os 윈도우 파일 실행하고 싶으면 가상화os 사용하면되네요

10. nimf 사용중 질문있습니다 libhangul 관련

11. 요즘소포츠는확실히 핫하네요

12. hypnotix 설치방법 문의입니다.

13. nimf 한글입력기는 LMDE5에서도 잘 작동하네요!!

14. 자주 사용하는 프로그램에 Solarized 컬러 적용

15. 게임 설치 방법 및 실행 방법 문의입니다.

16. glibc OS별 버전문의

17. [네이버쇼핑] 양념 돼지갈비 왕구이 1.6kg (9,920원/3000원)

18. os 관련 문의

19. 설치 불가

20. 확실히 사용하기에 민트보다 좋네요

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 94 Next
/ 94
CLOSE