자유게시판

?

?

감동 감동 카드형usb 무지무지 이쁘고 엣지있어요.^^

하모니카 usb를 diskpart로 한번 클리닝 해주고 하모니카 4.0 에처로 에칭 해버렸지 모에요 ^^

요때  오 오  된다 된다~~~~

어머 깜찍하고 귀여워라 누가 리눅스가 딱딱하고 이상하다고 그랬어 우씨~~~~

터미널은 서비스~~~ 더 진행하면 바닥실력 뽀록남 ^^;;;

• ?
    Moordev 2021.01.29 08:42
    저 USB는 진짜 하모니카가 깔려 있어야할 디자인이에요.
    실물은 처음보는데 하모니카 패키지라고 해도 믿을 수 있겠네요!
    행복한펭귄 2021.01.29 10:31
    오우! 디자인 마음에 쏙 드네요.

하모니카 리눅스 한마디로 짱임니다. 따봉!

물론 구체적으로 쓰다보면 앞으로 개선해 나가야할 것 엄청 많습니다. 이런 부분을 함께 개선해 나가면 좋을 것 같아요.

일반 대중들에게도 적극 추천합니다.
  • ?
    cayde777 2021.01.30 00:31
    와 usb에 하모니카를 설치해서 구동하는건가요? 혹시 어떻게 하는지 알려 주실 수 있나요 ㅎㅎ
  • ?
    Moordev 2021.01.30 11:23
    윈도우라면 Rufus, Unetbootin같은 툴로 ISO이미지를 USB메모리에 굽되 Persistent 라는 옵션을 켜주시면 USB메모리로 부팅된 작업이 계속 남아서 쓸 수 있게 됩니다.

우분투는 시동디스크 만드는 툴이 기본 내장 되어 있고 윈도와 똑같이 Unetbootin을 쓸 수도 있습니다.
  • ?
    cayde777 2021.01.30 19:33

감사합니다~

• ?
    khj 2021.02.02 10:51

설마 진짜 실물 패키지의 하모니카도 있는건가요? 처음 알았어요!

• ?
    Moordev 2021.02.02 21:24
    이번 이벤트의 경품으로 나온 USB메모리입니다.
    하모니카 로고가 새겨졌고 하모니카를 굽기만 하면 되니 하모니카 패키지가 맞긴하네요.
  • ?
    whale 2021.02.08 00:25

예쁘고 좋죠 ㅎㅎㅎ

USB 꼽으실때 한번 더 보고 꼽으세요

반대로 꼽으니 바이오스 경고창 뜨더라구요 ㅎㅎ

1. 포터블 리눅스를 USB에 만들면 무엇을 할 수 있을까요?

2. 롤 ! 리그오브레전드 wine 설치.

3. 고수님들 도움이 필요합니다.

4. 바로가기 아이콘 변경이 안되나요?

5. 리눅스에서 윈도우로 가는건 어떻게할까요?

6. Lenovo Mini Setup Video Auto 그리고 IGD 질문

7. 리눅스민트 45가지 FAQ 모음

8. 하모니카 사이트에서 링크 된 ASKOS 사이트는 어떤 곳인가요?

9. 하모니아 미디어 워버 접속 오류 해결방법?

10. 파이선 보통 직장인들은 퇴근후 공부한다고하면 얼마나 걸릴까요 ?? 익숙해지는데

11. 데비안 10.8 나왔네요.

12. 제가 받은 Lenovo Mini PC 사용기

13. grub 배경 이미지 바꾸기

14. 하모니카os에서 아프리카tv고화질 시청은 안되는 건가요?

15. 지난번에 하모니카 3.0에서 GTA5 돌리던 학생입니다.. 도와주세요..ㅠㅠ

16. 질문 잘 하는 방법

17. 교회 홈페이지 질문

18. 하모니카 os 윈도우 파일 실행하고 싶으면 가상화os 사용하면되네요

19. 스마트폰 화면 하모니카에 띄워 사용하기

20. ALC282 관련 도움을 부탁합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 94 Next
/ 94
CLOSE