자유게시판

?

?

kate와 Sublime Text를 사용하고 있는데요.

그외 ftp가 가능한 좋은 추천 에디터 없을까요?

• ?
    JamesBae 2021.11.03 10:38

안녕하세요 JamesBae 입니다.

현재 대중들이 많이 쓰는 에디터는 VSCode 입니다.

다양한 확장 기능을 이용해서 FTP 기능도 추가 할 수 있습니다.

처음 에디터 기능을 이용할 때에는 많이 불편하시겠지만 VSCode를 사용해보시는것은 어떠신가요?

• ?
    잘몰라요. 2021.11.03 10:47

하모니카에 Visual Studio Code가 기본으로 설치되어 있는데요.

VSCode가 Visual Studio Code인가요?

맞네요.

감사합니다.

• ?
    재훈스 2021.11.03 20:56
    잘몰라요 님. 저번에 4월달에 무료윈도우 게시글 작성한 재훈스입니다. 답장이 7개월이나 늦어서 죄송합니다. 해당 글에 답글 남겼으니 확인 부탁드립니다. 5월21일쯤에는 육군훈련소에서 각개전투와 행군 하느라 답장 못했습니다. 그뒤로 이 글의 존재를 망각하였습니다. 죄송합니다. https://hamonikr.org/Free_Board/98065
  • ?
    재훈스 2021.11.03 20:56
    잘몰라요 님. 저번에 4월달에 무료윈도우 게시글 작성한 재훈스입니다. 답장이 7개월이나 늦어서 죄송합니다. 해당 글에 답글 남겼으니 확인 부탁드립니다. 5월21일쯤에는 육군훈련소에서 각개전투와 행군 하느라 답장 못했습니다. 그뒤로 이 글의 존재를 망각하였습니다. 죄송합니다. https://hamonikr.org/Free_Board/98065

1. 액정이 깨져버렸네요

2. 앱별로 오디오 볼륨 조절하기

3. 야후의 연타석 홈런

4. 양치 후 절대 하지 말아야하는 것

5. 어느 게임 개발자가 리눅스판으로도 게임을 냈더니..

6. 어머니가 쓰시는 컴퓨터에 리눅스를 설치하는게 좋을까요?

7. 어어 차가 넘어간다~

8. 어제 하모니카 민트를 지워씁니다.

9. 언니는 괜찮아 이미 배불러 너 다 먹어

10. 얼른 벚꽃이나 폈으면 좋겠네요

11. 엄청나게 그만두고 있다는 공무원들

12. 업데이트 매니저 실행안됨

13. 업데이트 매니저 오류

14. 업데이트 서버 점검 바랍니다.

15. 업데이트 오류

16. 업데이트가 안되고 에러만 생김

17. 업스트림이 뭐죠?

18. 에디터 추천 부탁드립니다.

19. 에러났는데 조금 도와주세요

20. 에스페란토어 입력도 이슈가 있나봐요.

Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 95 Next
/ 95
CLOSE