자유게시판

?

?

오늘은 제가 좋아하는 디자이너 브랜드인 르917의 신상 셔츠를 소개해드리려고 해요. 바로 ‘더블 레이어드 셔츠’인데요. 독특한 디자인과 색감이 매력적인 제품이랍니다. 그럼 지금부터 자세히 보여드릴게요!

미니멀 감성의 디자이너 브랜드 르917 제품을 판매하는 쇼핑몰

르917(LE17SEPTEMBRE)은 간결하지만 세련된 실루엣 속에 특유의 섬세함과 고급스러움을 담은 의류를 선보이는 국내 패션브랜드입니다.

국내에서는 온라인몰 W컨셉에서만 구입할 수 있는데 저는 이번에 KREAM이라는 리셀 사이트를 통해 저렴하게 득템했습니다!

봄에 입기 좋은 화사한 컬러감의 셔츠

더블 레이어드 셔츠는 총 4가지 컬러로 출시됐는데 제가 고른 건 상큼한 레몬빛 옐로 컬러예요 

기본템인 화이트나 블랙과는 달리 흔치 않은 색감이라 소장가치 충분하다고 생각합니다 :)

이중으로 덧댄 디자인이 유니크한 더블레이어드셔츠

독특하게도 앞판 전체적으로 두 겹으로 구성돼있어요

그래서 소매 부분 접어올리면 자연스럽게 안쪽 면이 드러나 포인트 주기 좋답니다

비침 정도 확인하시라고 일부러 흰티 받쳐입었는데 보시다시피 진한 속옷 입었는데도 거의 티 안나죠

부담스럽지 않게 단독으로 착용해도 괜찮아요 

여유로운 핏이라 편하게 입을 수 있는 20대여자쇼핑몰

제가 상체 통통족인데도 불구하고 요 셔츠는 루즈핏이라 몸매 커버되더라고요

그리고 길이감도 넉넉해서 바지 밖으로 빼서 입어도 예뻐요 !!

스커트랑 코디하면 여성스러운 느낌 나고 청바지랑 매치하면 캐주얼룩 완성되니까 활용도 만점이에요 

옷 자체가 심플해서 하의 어떤 걸 입느냐에 따라 분위기가 확확 바뀌는 매력만점 아이템이네요

슬랙스나 데님 팬츠 등 어디에나 잘 어울리는 데일리룩

르917 더블 레이어드 셔츠는 적당한 기장감으로 다리 길어 보이는 효과 줘요

저는 주로 와이드핏 슬랙스랑 매치해서 입는데 꾸민 듯 안 꾸민 듯 자연스러워서 맘에 들더라고요

와이드팬츠 외에도 기본 청바지나 면바지랑도 찰떡같이 잘 어울려서 코디하기 편해요!

고급스러운 소재와 마감 처리가 돋보이는 30대여자쇼핑몰

좋은 원단만을 고집한다는 쇼핑몰답게 직접 만져보니 부들부들하니 터치감이 훌륭했고 퀄리티 또한 남달랐어요

저렴한 옷에서는 느낄 수 없는 고급스러움이 물씬 풍겨져서 가격 대비 무척 만족스러웠답니다 

단추를 모두 잠그면 단정한 느낌 연출 가능

더블 레이어드 셔츠는 오픈카라넥 스타일인데 카라 끝 라인 따라서 단추가 달려있어요

전부 다 잠궈서 입어주면 포멀한 무드 느껴지고 반대로 하나씩 풀어서 입어도 세련됐어요

그날 그날 스타일링에 맞게 원하는 대로 변형시킬 수 있다는 점이 참 좋네요 

소매 부분 롤업하여 입으면 스타일리시함

전체적으로 여유 있게 떨어지는 핏이지만 부해 보이지 않아서 좋았어요

몸통 밑단 쪽에는 양옆으로 트임 디테일 들어가 있는데 이것 때문인지 움직일 때마다 살랑살랑거려서 더 예뻐 보이더라고요

그리고 소매 부분 살짝 걷어 올려서 손목 노출 시켜주면 여리여리한 분위기 살릴 수 있답니다

지금까지 kream 어플에서 구매한 르917의 더블 레이어드 셔츠 후기였습니다. 여러분들도 마음에 드는 신발이나 옷이 있다면 이곳에서 합리적인 가격으로 만나보세요~

출처 - https://kreammall.kr/

• ?
    하얀야옹이 2022.11.01 17:44

업데이트 및 보안에 윈도우11업그레이드 하라고 떴는데 아직은 윈도우10 써야겠네요.

• ?
    Moordev 2022.11.02 10:00
    윈도우 11도 아직 발효가 덜 된거 같습니다
    우분투 22.04도 이제야 먹을만하게 익은거 같은데 윈도우11은 기존 윈도우10대비 바뀐게 많으니 조금 더 묵혀야겠네요.

사실 엄밀히 말하면 윈도우보다는 기존 프로그램들의 지원문저가 더 큰것 같지만요.