자유게시판

?

?

https://github.com/Aurailus/Myxer

DEB 설치 파일 다운로드 : https://nightly.link/Aurailus/myxer/workflows/release/master/Myxer.deb.zip

혹은 (DEB 대신에)

바이너리 파일 다운로드 : https://nightly.link/Aurailus/myxer/workflows/release/master/myxer.zip

압축을 풀고 실행권한을 주고, 터미널에서 ./myxer 하시면 실행됩니다.

앱별로 볼륨을 따로 조절할 수 있습니다.

예를 들어, 파이어폭스로 유튜브를 재생 중이라면 파이어폭스 볼륨칸이 생깁니다.

인터페이스가 깔끔한 GUI 앱이라서 추천해 봅니다.

추신.

근데 저는 브라우저에서 Ctrl L 버튼을 사용해 주소창을 바로가는데 하모니카 사이트는 Link 입력 단축창으로 세팅되어 있네요.

브라우저에서 Ctrl L 저만 쓰나요? 단축키가 바뀌면 좋을 것 같아요.

• ?
    잘몰라요. 2021.04.22 08:51

윈도우 익스플러에 익숙한 사람은 Alt+D를 사용하죠.

• ?
    오직파폭99 2021.04.22 09:10

F6, Cltl L만 있는줄 알았는데 Alt D도 있었군요. 감사합니다.

1. 사이버지식정보방

2. 리눅스 민트 커뮤니티 안내

3. 오픈수세에 아이폰 쓰시는분~~

4. 2단계 인증도 약하다. 3단계 인증의 시대로!

5. 상품 배송 진행사항입니다.

6. 영지 라는 유저는 음란광고가 목적인듯 합니다.

7. 사지방에서 pdf 파일을 출력하려고 합니다.

8. [소개] 무료로 TV볼 수 있는 TV Radius

9. 이것 때문에 하루종일 일반모드로 부팅 못하고 리커버 모드로 부팅했습니다/

10. 데비안 9.5 에서부터는 mysql 이 mariadb 로 완전히 대체 되는건가요?

11. ppa나 외부 deb 파일을 안전하게 설치하는 방법?

12. 리눅스 한글문제에 관하여

13. evernote는 접속이 안되는건가요?

14. 리눅스 이젠 화성 탐사 드론에 사용되다

15. 한글뷰어 데비안 패키지를 받아도 설치할수 없다네요 어떻게 해야할까요 우분투 20.04 LTS

16. 닌텐도 스위치에서 리눅스가 구동된다고 합니다.

17. [뉴스] 윈도우 10·크롬 OS, 일제히 리눅스 커널 적용 발표

18. 마운트 질문입니다.

19. 하모니카 네트워크 본딩은 어떻게 해야할까요

20. [잡담] MX Linux

Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 95 Next
/ 95
CLOSE