자유게시판

?

?

시간이 참 빠르네요.

새해 복 많이 받으시구요. 작년 한해도 정말 수고 많으셨습니다.

이승기는 인성만큼 좋은일도 정말 많이 하더군요.

저도 올 한해는 기부라는 목표를 이뤄보도록 노력해야곘습니다.

모두 행복하세요.

이승기 기부 001.png

• ?
    잘몰라요. 2023.01.04 04:57

20억이 전재산이래요.

전재산 기부했데요.

아 수익의 일부를 좋은데 썻나 보네요.

좋은 일 했네요.

1. 가입인사 드려요

2. [참가접수 이벤트] (채용특전) 제2회 교원그룹 AI 챌린지 - 생성 AI기반 에듀테크 사업 제안 대회

3. 무료세미나 - [Space-S x DLD 2022] 케라스 실용 예제 및 개발 가이드 컨퍼런스

4. [연구개발특구진흥재단] "2023 연구개발특구 AI SPARK 챌린지(인공지능 경진대회)" 온라인설명회 개최(1/10) 안내

5. [경진대회] 2023 AI 대학원 챌린지 with kt 믿:음 ~ 7월 23일(일)

6. 날이 추워지네요

7. 가입했습니다~!

8. 자유게시판이예요.

9. 암호화폐를 혐오하는 투자의 전설

10. 빙챗서보니 참 좋네요

11. 시간 참빠르군요

12. 제2회 ETRI 휴먼이해 인공지능 논문경진대회 ~ 4월 14일 (금) 8시 접수 마감

13. No Image 27Sep
    by 인공지능팩토리
    2022/09/27 by 인공지능팩토리
    Views 478  Likes 0

INNOPOLIS AI SPACE-S 인공지능 세미나 - 이미지 분류를 위한 딥러닝 문제해결 패턴

14. 달러는 얼마나 오르려나요?

15. VLC 및 몇개의 프로그램에서 세로쓰기 글꼴이 표시 되는 문제입니다.

16. 드라이버 검색

17. 문제 있는 파일 삭제 질문입니다.

18. 이태원 사고 외국 소식인 줄 알았네요.삼가 고인의 명복을 빕니다.

19. 가입했습니다!!

20. [무료세미나] - SD러닝데이 Knock Knock. "Stable Diffusion?

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 94 Next
/ 94
CLOSE