자유게시판

?

?

기존에 windows7 홈 에디션이 설치 되어있는데 먹통이 되어

다 밀고 하모니카os를 설치하려 하니 검은색 창에 에러문구가

뜨고 바탕화면까지는 뜨는데 그 이후에 설치과정이 전혀 안뜨더라구요.

tg삼보 에버라텍 바이오스 부팅 설정이나 설치가 되는지에 대한 문의드립니다ㅠㅠ

또한, cmd 켜서 입력하는 창조 컴퓨터를 잘 모르다보니 이해가 잘 되지 않는데

정말 초급자용 설치 방법에 대한 내용을 알 수 있는 파일이 없을까요?

LukeHan 2020.06.01 10:46

안녕하세요 LukeHan 입니다.

하모니카 설치 방법은 하모니카 다운로드 페이지에 링크되어 있는 사용자 메뉴얼(https://pms.invesume.com:8444/30sun)을 참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다.